柠檬作文
一个杯子和一个柠檬浮现在我的面前,摇一摇,顿时听到了水声,橘黄色的柠檬我的手里,那该是多么美味!拿在手中,掰成两半,口水都流出来了。如果吃一口,顿时感觉嘴里酸酸的,把柠檬水放到杯子里,像品茶一样细细品尝,啊!清凉的橘子水流到了我的嘴里,慢慢的流,慢慢的流淌。到了我的嘴里以后,慢慢的扩散,说不出来有多么好喝,只是感觉很舒服。一咽下去,就感觉什么都没有了,什么感觉都没有了。
如果再咬上一口,柠檬的味道不会是那么酸了,因为我们都适应了那个味道,就感觉不算了,而是柠檬的味道慢慢的变甜,变得越来越想喝,可以喝了。如果在我我非常口渴的时候,真的让我喝了那一杯橘子水的话,那么我一定会喝下去。不管她有多么酸,多么甜。我会一秒钟的喝下去。