你说别人冷落了你,你不应该这么讲,因为别人也有自己的小天地,不可能永远的陪伴你,还有我认为你的世界观太黑暗了。“朋友只不过是一个解闷,娱乐的东西。”这样的话,怎么会出现在你的作文了,你是不是已经放弃相信任何人了吗?
你真的认为整个世界都是黑暗的吗?
那你怎么还会在我在你的作文本上发了留言以后,再这样回复我:谢谢你的祝愿!~希望我们能做个朋友哇!?- -
难道你的良心未泯,还是你还是相信朋友的,或者你想把我当成一个解闷、娱乐的东西,你让我感到很疑惑,让我的心在发抖,我也在想,你的朋友们难道都真的不理你们了吗?大家不都对你挺好的嘛!还有,大家也都来看你的文章,支持你,给你力量,可是,你却这样回复别人的一片好心:谢谢,我不要你们的施舍。
我认为这太伤害别人了!别人也是对你好,我认为这算不上是什么施舍,我认为:这是别人以自己的方式,来帮助你回复自信!你愿意和我成为好朋友,我感到非常快乐,我也需要好朋友,我是一个十分快乐的女孩。
希望你有我这么一个快乐的女孩和你做好朋友,希望你能够永远快乐哦!
但是,我还是有一句话要对你说:
我可没有那么多的时间来陪伴你,因为我要学*、读书,只要我有空我一定陪你聊天!