柠檬作文
柠檬是 我喜欢吃的水果之一。
那天,妈妈下班后买了几个柠檬。哇!柠檬的皮光光的黄黄的,拿在手里凉凉的,看着这可爱的柠檬,我拿起来大大的咬了一口,那苦让我心里难受"扑"我吐了出来,妈妈说心急吃不了热豆腐,你干吗那么着急?妈妈说完拿起一个柠檬拧开水龙头洗干净后把柠檬放到水里泡一分钟,又拿起柠檬,切了一小片说,看见了吧,柠檬要这样吃,然后妈妈把两块冰糖放进杯子里,又把柠檬放了进去。我拿过杯子闻了闻雪碧的味道。我喝了一口,一股清凉的感觉沁人心脾。
哇柠檬我的好水果!