海鸥作文600字
六一到啦!我想大家一定都去什么迪士尼,香港,澳门,桂林等好多好多好玩的地方。今天,爸爸,妈妈准备带我去海鸥岛游玩。我那时真是兴奋不已啊!
海鸥岛位于番禺区莲花山风景区旁边,从市区开车需要一个多小时,当我还做着海鸥岛是有自助餐,游泳,沙滩椅和高端5星级酒店等上档次的设施的美梦时,突然扭头一看,眼前的景象令我沮丧:农田,水稻,香蕉树……这里简直是个普普通通的土村子嘛!六一带我来这地方,简直是太无聊了吧!我不禁重吐嘈到。
中午12点了,我们找了个农家饭馆吃饭,吃着吃着,嘿!这里的饭菜还真好吃啊!难道这里是个表面上很土,但其实里面很好的隐密小村吗?正因为这样,我才对海鸥岛重新抱有希望。
吃完午饭后,我们驱车环顾小岛,车子里面开着空调,凉风**,而外面却烈日炎炎,两处环境很不一样。当我把视角望向窗外时,一幅美丽的画面映入眼帘!大片大片的草地,绿绿的农田,清澈见底的鱼塘与正准备开花结果的芭蕉树令我震惊!对于我这样热爱植物的人来说,那可是天赐的环境啊!车子继续行进。接着,我们来到了一片巨大的鱼塘,准确来说应该是湖,名叫渔乐岛,在这里,大人们在悠闲地钓鱼,小孩们在快乐地钓虾,使我不禁赞叹到当地人民百姓的悠闲生活!
这次旅行也准备结束了,我念念不舍的看这窗外正在流逝的点点滴滴美丽的风景,芭蕉树弯着腰,好像是在给我们鞠躬谢礼,为我们送行,路边的灌木丛,高举叶子,相似对我们挥手说拜拜。随着车子的前进,给这次海鸥岛之旅画上了完美的句号。