赛场作文600字
在我小的时候,还小不懂事,看到老师能管这么多的小朋友,觉得她很神气,于是心里就想着长大要做一个老师。后来,渐渐长大以后,我的梦想不断在改变。当舞蹈演员,做钢琴家……几乎我的梦想一天变一个。
在我上小学之前,并没有发现自己在运动上有什么特长,直到那次一年级运动会,班上选运动员时,我才发现自己在短跑上有一定的天赋。虽然自己在短跑上有天赋,但毕竟是第一次参加运动会,心里不免有一些紧张,腿也不由自主地抖了起来。
老师走过来对我说:“其实你也没必要这么紧张,只要你放松下来肯定会取得好成绩的!”听老师这么一说我才放松下来。费劲全力去跑,比赛结果不出老师所料,我得了第一名。老师激动得说:“你可真像是一名小运动员啊!”
从那以后,我就一心想着长大要做一名运动员,其实并不是老师那时的一句话,都是发自我内心的真实感受。
到了三年级时,体育老师告诉我只要我再努力些,就让你参加校田径队。我当时是激动得不得了,心里还不断地对自己:一定要努力,争取早点进入校队。
功夫不负有心人,在三年级那次运动会上,当我再次拿到双冠时。老师找到我让我进入校队,并让我要继续努力!我高兴地点头答应了。本以为进入田径队是一件高兴的事,可田径队这样的“魔鬼训练”实在是让我难以承受,好几次都想逃避训练,但想想老师对我说的话,还是咬咬牙坚持了下来。
我一直努力训练,终于在2007年开发区运动会上获得小学女子组第二名的好成绩。不久,又在2008年金华市定向运动会中获得了小学女子第一名的好成绩!我欣慰极了,这么多的努力终于有结果了。
在这之后,我又不断地努力着,总希望有一天我能成为一名出色的运动员;总希望有一天,我能飞向自己的赛场!