打架作文300字
早晨,阳光洒在教室里,然而在教室里发出了一阵打斗声与互骂声。原来李敏镐和刘涛剑在教室里进行了一次激烈的“摔跤比赛。”旁边的人忍不住在拼命的“呐喊”,班长范刚一个箭步跑了过去,大声吼道:“在教室里打架,你们还有没有记律,有没有把班长看在眼里!”显然,他们跟本没有把班长看在眼里。只是李敏镐说了一句:“你算老几?”刘涛剑说:“闭嘴,破镐子!你还有脸说班长,你不说说你!”“明明是我的东西你凭什么说我!”他们骂来骂去,在旁边看戏的观众看了半天,才明白。
情景还原:
在早上李敏镐与刘涛剑几乎同时到达教室,像往日一样打开笔袋,他俩都发现自己的笔都消失了,不免起了一些疑心。刘涛剑首先起来质问李敏镐:”“你是不是拿了我我的笔!李敏镐听了这句很不舒服:“你凭什么怀疑我,我的笔也丢了,是不是也是你拿的?”他俩就这样说着说就到了互骂的地步,骂着骂着就到了互打的地步。