我幼儿园时,就喜欢到大自然去寻找有趣的东西,茂密的森林,一望无际的大海,森林中的动物,大海里的鱼儿,地上的飞禽走兽,花草树木……世界万物,不仅有趣,还让人沉思和遐想。
老虎嗷呜,嗷呜,震彻山林;长颈鹿伸着它长长的脖子,大口大口的吃着新鲜的树叶;斑马慢慢的走着,真像一位高傲的王子。
植物的开花结籽,暑寒荣枯,有着不同的乐趣,花儿有的在早晨开,有的在中午开,有的在傍晚开;草儿有不同的作用,有的草可以当药材的草可以用来做装饰品。
公园里有许多树,有银杏树,有木兰树,枫树,杨树……它们的叶子有的像扇子,有的像巴掌。
大自然真是一本看不完的大画册。