不完美的作文500字
世界上从来没有完美的东西,完美这是一个虚无的词,也许有的人十分优秀,都是他也有不完美的地方,有人认为自己完美无瑕,实则这样的人缺点最多,不完美的我们才美好。
完美不过是一种遐想,如果真的完美,那么就真的快乐吗?我们不完美的一面往往是最可爱的一面,最真实的一面,不完美的我们可以享受老师,家长的批评,可以无忧无虑甚至没心没肺的大笑,可以与大家手拉手一起走向未来,只有不完美才能让我们改正缺点,得到教训。
不完美的我们是可爱的,幸运的,我们可以几个人一起坐在操场上谈天说地,聊聊喜欢的人,八卦班里的恋情,讨论喜欢的明星,考试时往往会有不会的题,去找同学要答案,总是有那么几个人考完试去办工室报道,总是让老师先改自己的考卷,考得好就在班里炫耀,考得不好就在班里求安慰,往往大家以为实验班的学生都是好学生时,全班都早上来学校补作业,让其他班大跌眼界,传说中的年段第一永远在我们班,往往在技能课都有人在吃东西。
不完美的我们最团结,我们班是出名的团结,上课铃声响起,大家慢悠悠的走进教室,下课铃一响,全班都冲出去,老师对我们无数次反应,为什么我们身为实验班的学生,除了成绩外其他都那么差,那时后面的男生就拆老师台,我们班有美称:七班男生负责貌美如花,女生负责打打杀杀。那时全班都不高兴,女生说:“我们女生是江湖女侠,男生是后宫宠妃。”男生往往不愿意,反对说:“女生污神,男生单纯。”事实上男生都很污,比女生污,都是会装,而女生则是坦然的表现出来。
我们七班,团结友爱,单纯活泼,聪明善良。七班万岁,我爱我们班。