读不完的大书仿写作文
我很喜欢到乡下去寻找大自然好玩的东西。高远的天空,宽阔的大地,地上的花草树木和可爱的小动物,池塘里的荷花荷叶……这些世界万物,不仅好看,还很好玩。
我奶奶是乡下人,她的乡下房子前面以前有一颗高大的柚子树,每年的秋天,都会结柚子,柚子又大又圆,光是闻一闻,都是要流口水。有一次,柚子树一口气结了六个柚子,我们抱着六个柚子,别人看了羡慕极了。
我很喜欢在乡下到处散步,有一次,我远看了一座房子旁边有个巨大的坑,*看,原来里面有一只小羊,这是小羊的家呀!小羊的毛,毛绒绒的,不时,还发出了一阵阵叫声。我一直以为小羊的叫声是“咩!咩”可我听到的却是“呜!呜!”坑里到处都是草,这是以防小羊饿了没有东西吃。
我最喜欢的,就是池塘里的荷花和荷叶了!荷花姑娘见好多人来看它,害羞极了!脸红的粉嘟嘟似的。荷叶碧绿碧绿的,碧绿的荷叶上点缀着美丽动人的荷花,美的不可描述!这真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!”
大自然真是一本看不完的画册,也是一部永远读不完的大书,大自然美的实在,美的奇特,美的不可描述!