昨天妈妈带我和佳一姐姐还有奶奶、爷爷一起去了大雁塔广场,我和妈妈还有姐姐看到了鸭子,妈妈说:“我们去看鸭子吧!”我们说:“好”然后,我和姐姐就去看鸭子了。可是,河水挡住了去路,我二话不说的跳了过去。姐姐也跟着跳了过来。我们就一起去看鸭子了。我们看见雪白的鸭子飘在湖上 。我们感到漂亮极了。晚上,这里的人人山人海。6:00了,我和妈妈和姐姐还有爷爷奶奶一起去看了音乐喷泉。那里是全亚洲最大的喷泉,喷泉随着音乐的节奏变换高低。我们走到了最后,看见一个喷泉高的都超过月亮了。
我们感到很震撼,我心想:这喷泉太美了。