我眼中的春天小学生作文
我眼中的春天,虽然不像夏天那满山遍野的郁郁葱葱,不像秋天那般金灿灿的成熟,更不像冬天那般冰天雪地的寒冷,但是它有独特的魅力。
走进友谊广场,春姑娘早已经下笔画画了,把小草画成绿油油的,松树被画成郁郁苍苍,又把荷花池画得清澈见底,旁边的亭子画得清新亮丽……我感觉像是走进了连绵不断的画卷里面。
友谊广场的山也已经被欢乐的笑声感染了,绿茸茸的小草载歌载舞地左右摇摆,松树扬了扬“头发”,抖擞精神,几朵花娃娃像飞行员似的,从树上飞下来,跟小草们捉起了迷藏……山上的小亭子里,人们悠闲地坐在那,谈笑风生。
对面的山上,桃花已经盛开,非常迷人。桃花清香四溢,美丽的桃花随风摇曳,真漂亮。在树下拍个照,把桃花,小草,小花摄入画面,生机勃勃的春天就定格了。往后,一看这照片,一定会勾起许多美好的回忆。
春天就像一幅幅美丽的画卷,绿油油的小草,漂亮的桃花……都是春天的使者,让我们也做个春天的使者,播种美,播种爱!