来到西安的第三天,我们决定去华山玩。把车停到停车场后,我们做了40分钟的客车,最终到了华山底下。买完票后,我们排着整齐的队准备坐缆车。坐上索道后,我感觉到我们越升越高,我往下看,看到了好多飘着的云和陡峭的山峰。
下缆车后,我看到了很多花草树木,刚开始路有点陡,好多人在拍照。我们继续往前走,终于到了北峰,爬了好久后,我们找到一个便利店,坐在旁边休息了一下。走着走着,我们到了南峰半山腰,南峰是华山最高的地方,这里的海拔2155米。我们站在一个岩石旁边,一起合了一张影。
乘索道下山后,我们找到了一家肯德基迅速解决了我们的午餐,然后就回酒店休息了,今天真的好累呀。