我是小小美食家作文
在家里我就是一个美食家。
从小我就对气味很敏感,就说我小时候吧,那时候妈妈总给我买基围虾吃,活着的虾做熟给我吃,我会美美地吃下去,而死了的做熟给我吃,我一嚼就吐了出来,因为死的不如活的新鲜。妈妈无奈地说:“真是一个挑剔的美食家呀!”那时候我还不到一岁呢!
在学校里别人都说我挑食,真是太冤枉了!在家里,我能独自消灭一大盘西红柿炒鸡蛋,但在学校,我连一口都吃不下,因为那鸡蛋软软的,西红柿汁和番茄酱一样,难吃死了!告诉你,我写这个自然段,去了厕所七八次,呕吐、呕吐、再呕吐。
我在饭店吃过各种各样的饭菜,我喜欢吃:肯德基的足料饭、必胜客的披萨、鸡茸蘑菇汤、牛排、薯条、汉堡、炸鸡、意大利面、佛跳墙、糖醋里脊、鱼渣、三吃黑鱼和冰激凌。其中佛跳墙又香又鲜,味道好极了,简直非笔墨所能形容。牛排爸爸做的最好吃,又香又嫩,再加上黑椒汁,想想都流口水。糖醋里脊外面酸酸甜甜,中间有一小层酥皮,里面很嫩,真的好好吃。
怎么样?我是个美食家把?有时间到我家来吃牛排吧!