我的美食家庭作文400字
我的家是一个“美食乐园”,爸爸、妈妈和我可都是出了名的美食家。
“沙拉”女王
每次一放学回家,总看见妈妈一手拿着叉子,一手拿着刀,正在津津有味地品尝着她最爱的沙拉。另一边呢,嘴巴里还发出“咯嗞、咯嗞”的声音,我连忙对妈妈说:“老妈,你给我留一点呀!”话音刚落,妈妈已经把全部的沙拉都吃完了,还不时地说着:“这味道真是人间美味呀!”
唉,我又没吃到沙拉!
“三文鱼”老爸
几乎每次去外面吃饭,老爸都会点一个他最爱吃的三文鱼,爸爸简直就是三文鱼的“头号粉丝”。
爸爸吃的模样可真逗人,一只手拿着筷子,一只手拿着要用的芥末,一边吃一边发出“嗯、嗯……”的声音,居然还闭着眼睛享受!
“鸡翅萌娃”
我最爱吃鸡翅,因为呀每次妈妈做鸡翅时,我都迫不及待地想下手了,那等在旁边的感觉可真把我急坏了。
终于,鸡翅出锅了,我两手抓着鸡翅,一咬一大口,一咬两大口,鸡翅的味道在嘴巴里回味无穷呀!
看,我们家是不是美食天堂呀?