我是小小美食家作文
这一天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳唱着欢快的歌曲。我兴致勃勃地来到阳光海鲜城,参加“小小美食家”活动。
刚进大门,我就看到了许多小记者成群结队地上了二楼。看来大家都对美食感兴趣啊!我也跟着一起上去了。过了一会,一位大记者告诉我们今天活动安排。大家听了最后的美食体验活动,个个欢呼雀跃。
听了阳光海鲜城的历史,知道了长江四鲜,参观了阳光海鲜城,又合了影,终于,美食体验活动开始啦!首先,端出一盘虾,我们刚要拿起筷子抢时,那位大记者却说大家要等到最后一盘菜端上了才能吃。我们听了,只好收起筷子,看着美味的虾流口水。慢慢的,一盘盘山珍海味被端上了桌,有黄澄澄的蛤喇炖蛋,有香气逼人的红烧肉,还有甜品。真是丰盛的大餐啊!大家心里早已痒痒了,我的小馋虫早就在我的肚子里翻滚了。终于,所有菜都被端上了。大家好像心有灵犀似的,统一把筷子指向了甜品,不一会甜品就被瓜分完了。我迫不及待的咬了一口甜品。哇!真美味!外面脆,里面软。香香甜甜,真好吃!
过了一会,大家又不约而同的抢起了饭,突然,一位小记者直接就拿起盛饭的碗,二话不说,就往自己碗里添。“哇”大家没反应过来,过了一会才去抢,可哪里还有饭?大家哭笑不得。
这次活动让我学到了很多,也让我收获了许多快乐!