夏天的树林作文
夏天,骄阳似火,但夏天的树在如此炎热的环境中,却依然生机勃勃。
夏天的太阳像一个红红的大火球,烤得人们汗流浃背。随处可见的大树便可以为人们遮挡太阳。
瞧,那一棵槐树又高又大,真像一个身材魁梧的人。这棵银杏树又高又瘦,树梢上长着许多绿色的,如小扇子般的银杏叶,让人见了就想摘一片,用它扇走炎热,那一排杨树像一排不怕炎热的士兵,昂首挺胸地坚守在自己的岗位上……。
这些树形态各异,有的像一个刚刚长大的小姑娘,很害羞;有的像一个高大魁梧的男子,正在锻炼身体;有的像一个美丽善良的女人,正在翩翩起舞……
夏天的树,真美啊!