树林里发现的作文
春天,天气暖和了,我在院子后面的树林里玩耍。
走进树林,看到许多树。大树下面长满了小草,草丛中开满了朵朵小花,有红的,黄的,蓝的,紫的,还有粉色……
我往前走,看到了一群蚂蚁正在运粮食。有只蚂蚁发现了一条大虫子,可它怎么也搬不动,不知怎么的,蚂蚁越来越多,它们终于把那条大虫子搬回家了。
我继续往前走,发现了一只不知名的甲虫,它是深红色的,头上顶着两根长长的角,像电视上的天线。它不停地动着,一会儿爬到树上,一会儿又爬到泥土里,真好玩!
我再往前走,发现了一群小鸟正在自由的飞翔。它们从这棵树飞到那棵树,从那棵树飞到这棵树,好像小鸟们在举行飞翔比赛。
我在回家的路上发现了一只蝈蝈,这只蝈蝈可聪明啦,它一见到我躲进了草丛里,我怎么找也找不到。
你会发现树林里有好多好多的东西。非常神秘,非常有趣。