树林小学作文
暑假里,我和五个小朋友相约到小区旁边的一个小树林玩游戏。
这里是我们的快乐天堂。在这里,我们有时候玩捉迷藏,人多的时候我们还玩战争游戏。
小树林不大,但足够我们玩战争游戏的。我们每人先选一块地方,最好选一个角落里作为自己的领地。选好领地后就开始建“城墙”。因为这样才能防御敌人的进攻,还能更有效果的打击“敌人”。建好“防御工事”每人还要准备好武器和装备等。准备好了这一切,我们就展开了激烈的战斗。捡来的松果就是我们的武器。有时候我用松果把别人的“城墙”打散,然后再乘胜追去用一颗小果子把敌人彻底打败了,我就悄悄地去收战利品当我的武器。
我每次都玩得很开心,也常常会弄得身上都是泥巴。回家后常被妈妈教训一顿,不过我心里面还是很高兴。