描写小树林的作文
瞧,那边就是从前带给我快乐的小树林了!在我们小区中央那里有一片小树林,告诉你,小树林每个季节都有不同的景色呢!
春天,一走进那片小树林,便是刚发出芽的树木,各种花呀、草呀都探出了想看看新世界的头。大人们也经常带着孩子们来呼吸新鲜空气,来散散步呢。
夏天,那两颗高大挺拔的松树像两名武士,坚守着树林,那时候,各各小兵都很壮,一片绿树成荫、花红柳绿的景象。大人们在树下乘凉、聊天,孩子们则玩玩游戏什么的,非常开心。
但夏哥哥急着去做事,由妹妹“秋”来值班。没错,秋来了,树木们有点累,武士与小兵们也有点累,便比起“老百姓”还是好一些的。地上都是金黄金黄的叶子。这时候走进去,感到一阵阵清凉扑面而来。这感觉太舒服了!
冬天,天神觉的大家应该信息下下了,便让云朵派来一群小精灵告诉动物们和树木要休息了。动物听了,小兵听了,“老百姓”也听了,唯门口两们武士不听,它们要坚守树林。
这就是小树林,一个**无奇却带动我快乐的小树林!