国庆节的作文600字初中生
今天是国庆节的第一天,妈妈突然告诉我说,今天我们就要去天津。没有任何准备就坐上了回天津的飞机,但我的心情还是非常高兴,因为又可以到水上公园玩、到海河边玩、吃天津小吃那些我喜欢的事情。
很快就到天津了,晚上我们和亲戚吃了个饭就回去了。第二天就是我最欢喜的一天,因为可以去水上公园了!我非常极了,一睁开眼就唱着不着调的歌,用一分钟的速度把脸和牙搞定。等着妈妈收拾完
我们出发了,不到一会就到了,我飞一般的下了车,先跑到租电瓶车的地方,办好证件就可以自己开车小车到处跑。我租了一辆蓝色的车子,熟悉了一下性能就胸有成竹的开上了路。我的第一个目标就是鳄鱼和海豹的馆,到了,下车,锁车,直奔食物的地方,我买了一个喂海豹的咸鱼食物,就好象钓鱼杆,但钩子就是咸鱼。我用咸鱼把海豹引到岸上来,它小心翼翼的把肥肥的身体向前一挺就上来了,一摇一摆的奔着样让我哈哈大笑,就在这时突然这支聪明的海豹竟然猛的身体一滑快速把我的咸鱼钩子一口给吃了,其实奔着的我这才反应过来,唉!晚了,我想下次不能在自大了,嘲笑海豹!
接下来我去钓鳄鱼,我挑了一块多一些的小鸡肉食物,放下去晃了晃鳄鱼,立刻鳄鱼有了反映开始朝食物方向来了,有一两条为了争肉吃互相打起架来,我很生气说不可以吵架,要不然本大爷不给你们吃了。这是,我看到一支超大的鳄鱼,好像是在睡觉我就把食物放到它的背上,我心情紧张又兴奋的看着它的反映,想着准备好保护自己别被拽下去岂不是要被撕成碎片,兴奋是要跟鳄鱼要进行一次争夺战。就在这时我还在做心里准备时,没想到这条鳄鱼竟然一个翻身一口咬住了肉了,我感觉像是在拔河,可我这队势单力薄,我用尽了力量与它较量,我和鳄鱼僵持了一会,最终还是败给了鳄鱼。看着它一咬一咬的把战利品吃掉我也很开心!
多么快乐的一天呀,能和动物们亲密接触,感受我与它们不同的快乐!