初中生国庆节作文
“明天就是国庆节了!不知道老师会布置多少作业!”“是啊,要是作业少一些,那么我们的国庆节可能就可以出去玩一趟了,但是,如果作业那么多,我们的国庆节就成了‘作业节’了。我们三小的学生啊,就是作业多!”
听到这些话,我不禁想起了现在的情景:现在,我们已经是初中生了,一开始,作业还不是非常的多,像我这样,作业做得比较快的人,大概在八点到九点之间就可以做好,我还感觉不到初中生的劳累,可是现在,我也要做到九点半以后,听我们班的一个同学说,她做作业做到了十点半才去睡觉的。对啊,不知道我们的老师会给我们布置多少作业!
啊!我要死了!作业如山啊!