不错过青春作文
翻看泛黄了一角的照片,透露出淡淡的香气,记录下每一个瞬间,显得如此可爱,泡灌在蜜糖里的我们,如今却再也回不去。青春,对它满怀期待的新名词,激情、火辣呈现在眼前。美好的向往却也要带来炽热的追求中所面临的困难。如今的我们,已把青春的三分之一掀开,只怕是被遗忘而不留痕迹。
滚滚烈日下,我们成了惰性的听从者,横尸走肉般的魔鬼,或许,这是所谓的青春,成为恶性的魔鬼而变到最后的恐惧,但是有没有想过,换另外一种方式会更好?
乘着青春的班车,远远的看到美好的未来在向我们招手。无庸置疑,青春,让我们沿途的风景会更美,如此美妙怎舍得错过?