错过作文
错过了的年华,就像一滴水,滴在茫茫大海里,你想要再次珍惜,它却不见了踪影,在美好的年纪选择属于自己的归宿,是夕阳般的朦胧。
错过了,想要再次珍惜,却是那么的难,像秋天火红的枫叶,等到它落到泥泞的土里,想要再次找出他,却是异常的难,所以说,要好好珍惜自己的年华。
失去过,想要再次珍惜,却是那么的不易,像一颗善良纯真的心,你狠狠的伤害了它,想要跟它说对不起,想要挽回它,它又可曾愿意回来过,一旦失去了,即便发觉出来,也只是竹篮打水一场空。
认真过,最后却马马虎虎,像荷塘边的芦苇,经不起风轻轻地吹,便已折了自己的腰,断了自己的后路,成为令人唾弃的无用之物,如果开始的时候认真,一丝不苟,最后却马马虎虎,那有该如何处理,这又是一个谜。
错过了,就要更加珍惜现在的生活,不要等自己迷迷茫茫的度过整天,最后却发现自己丢了一天的时光时垂泪。