描写闺蜜的作文
好朋友就像天上的星星,你不一定总会见到他们。但要知道,他们会一直在那里。难道还用说闺蜜之间的情谊吗?
这位小姐还担任补刀团副团长,有着黑巧克力一般的皮肤,纯纯的,在那张烤得比较焦的“大饼”上镶嵌着两颗水晶葡萄,她还是EXO的超级脑残粉。这就是陪伴我一生的闺蜜一一毛雨欣。
“麻烦精”
“麻烦精”这三个字用在她身上应该不过分吧。她比较懒惰,起床起个半天都有可能起不来,还有她经常忘记一些事,但我还是很喜欢她,我觉得她就像一个孩子让我宠着她,一眼溺爱地看着她。就好比那一天,夏风吹拂着海面,中午的“火球”正高高地悬挂在天空中。有一次,我和毛雨欣约好一起去杨家坪。我正在约好的地方焦急地等待,突然她打电话来说:“来我家找我,不然我不去。”我刚想说让她自己先出来,她却先行一步挂掉了,我只好顶着太阳,拖着身子,流着汗水,一步一步向她家走去,终于到她家的时候我就像经历了九九八十一难然后取到了真经一样直接一屁股坐到了了沙发上,好想对我这双腿说对不起。
关心他人
虽然人都有缺点,但如果人没有缺点又怎能是一个完整的人呢?有一天,唐紫妍不知道怎么就在座位上哭了起来,她看见了就着急地跑过去问:“怎么了,唐紫妍,你没事吧?”唐紫妍没有说话,只一直在流泪,毛雨欣静静地等候,就像一位天使,遥不可及。从她的身上散发出了一种前所未有的光芒,这才让我懂得她的细心、关心他人、照顾他人的优良品德,她还老是说自己这不好,那不好,可不知道在我的眼里她是有优点的。在我因某件事哭泣的时候,她总能站出来,给我及时的安慰;在我无助不知所措的时候,她总能提盏明灯为我点亮前方。也许就是这样,才让我们成为了好朋友,一辈子的闺蜜。
闺蜜,对于我来说,甚至是比情人更重要。我和她就是星星和月亮的那种,世界上如果没有月亮,星星就显得过多的单调,如果只有月亮而又没有星星的陪伴,那么就会显得孤独。闺蜜,其实就是另一个自己,另一个陪伴自己一生的!