走进初中作文800字
幸福如细细的流水,不动声色地从你身边流过。
幸福如苍穹中那轮皎洁的明月,默默地伴我前行。
幸福如我成长道路旁芬芳的鲜花,天天给我好心情。
幸福无处不在,只要你把心儿打开,幸福就会走进心灵,一生相伴。
幸福是春天里:躺在嫩绿油亮的小草上,枕着幽幽的清香闭目遐思,感受“吹面不寒杨柳风”的温柔。幸福是夏天里:坐在繁密的树荫下,听鸣蝉和蛙儿在“稻花香里说丰年”;幸福是秋天里:踩着沙沙的落叶,看“霜叶红于二月花”;幸福是冬天里:看着悠悠飘飞的雪花到处传送新年的礼物,想象着“千树万树梨花开”的美景。
把心儿打开,让幸福走进心灵。
幸福是“闭门即是深山,读书随处净土”的快意。打开书,走进书的世界,走进五彩缤纷的思想丛林,聆听思想的回音,感触思想的脉搏,芳香漫溢,沁人肺腑。书,使零乱的心沉淀;书,使嘈杂的心静谧。
一杯香茗在手,漫步书海,当指尖滑过书脊时,那一份快意便会在心头漾开。贾*ao说过“读书时幸福的,幸福的人才读书”。
把心儿打开,让幸福走进心灵。
幸福是静谧的夜晚,挑灯夜读时妈妈送来的那杯甜甜的蜂黄,是爸爸深蹙的眉宇间藏着的殷殷关怀,是老师温婉批评中满含着的真挚期待,是同学嬉闹声里无尽的关爱,是每个人的微笑以对,和谐相处。她虽无语,但我能品出其中如阳光雨露中温暖的爱,如花般馨香的幸福。她渗入了我的心灵,融入了我的血液,不管是风吹雨淋,还是艳阳高照,她总是在某个角落静静绽放她灿烂的笑容,伴我一起走过生命的每一段旅程。
把心儿打开,让幸福走进心灵。
“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。朋友,当幸福来临的时候,请你把心儿打开,让它化作源头活水汩汩流入你我美丽的心湖,让幸福的清波在你我的心中漾开,漾开……