初中幸福的作文800字
从未想过有这么一个人,会让你毫无理由地去信任他,去欣赏他。每时每刻都沉浸在欢声笑语中,仿佛整个世界都被幸福包围着,洋溢着甜美的笑容。
感谢与你在茫茫人海中相识、相知,你温暖的话语是我心中的那盏明灯,是我心里永远无法抹去的一丝挂念。生活因为有你所以更加的炫彩,生活因为有你才会有更多无限的感动。
一直相信与你相遇是一种宿命,一种缘分,与你交流,总有畅谈不尽的话题,总有挖掘不尽的灵感,总有发挥不尽的幽默,总有说不完的故事,总有无尽的欢笑,总有莫名的感动,幸福着彼此的幸福,不知不觉,你的身影已深深地印在了我的脑海里,会时而想起那份感动而心波荡漾。
希望这种幸福的感觉永远陪伴左右。心里暖暖的,脸上也会露出浅浅的一笑。想起你,我的脸时而微微一笑,想起你,我的内心会有一丝丝的悸动。不知道你此刻还好吗?拥有对你的思念,让我感到无限的幸福,在内心深处留下了思念的痕迹。
人生最美丽的情感,就是彼此的牵挂,只要一个懂你的眼神,一个会心的笑容,一句似玩笑的真心话,都是那么地让我心动,人生总有些记忆是刻骨铭心的,有些是淡然而过。你就这样安扎在我心里的一个小小的角落,稳稳地将你温暖着,保持着幸福的温度。
当你真实地出现在我的面前,我真的又惊又喜,映在了我羞涩的脸庞上。当你那清澈的眼神和我相遇时,我真的好慌乱,只能将眼睛往远方望去。当偶遇在公园的林荫小道上,仿佛命中注定一样,缘分让我们踩着脚步慢慢地重逢在路上,与你相遇,我真的好开心。每次相聚虽然短暂,但每当回想那短暂的时刻,是那么的甜蜜,我真的好幸福。
不知道是什么,让我在不知不觉中把你深深的藏在了我的心田里,明白我的世界里从此有了个你,在人生命运中多出了一个美好的你。于是,我的心里多了一份无名的牵挂,我的生活中多了一段长长的思念,一直一直在我的人生中蔓延蔓延…
当夜深人静时,天空布满了闪光的星星,我仰望去看星空,总会不经意地将嘴角划出一抹弧度,让自己有种触心的微笑。我知道,也许你就是上天给我派发的幸福天使。我很高兴能和你有这段美丽的邂逅。无论未来如何,我都会好好珍藏和保存这份记忆,这份邂逅。
带着彼此的祝福,带着彼此的真诚,走好生活中的每一天,每一分,每一秒。
你是我人生旅途中一个美丽的邂逅。我会珍惜一直到永远……