感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
——题记
叶对大地感恩,所以在秋天用生命为它舞蹈;花对水感恩,所以放弃安稳随它漂流;树对山感恩,所以用四射的活力为它装扮。因为有了感恩的心,所以生活更美好。
感恩的心,感谢父母。因为有他们的无微不至的照料,我们才能够在温暖中幸福成长。他们在我们出生时嘹亮的一啼中感到幸福、感到骄傲;在我们伤心难过时细心安慰;在我们犯错时严厉批评;在我们成长中细心陪伴,体贴呵护。
岁月染花了他们的头发,抹不去他们对我们的温情;时光吹奏了他们的脸庞,吹不散他们对我们炽热的爱;生活压弯了他们的脊梁,抹不去他们对我们的奉献。
感恩的心,感谢父母。呵护这段温情,让他们的心头留下我们给予的甜蜜。
感恩的心,感谢老师。因为他们的细心教导,我们才能茁壮成长。他们长年站在三尺讲台上,用汗水浇灌我们,将我们领进知识的殿堂。粉笔侵蚀了手指,却依旧书写每一次板书;灯光晃花了眼睛,却依旧在深夜中批改作业;时间弄酸了双腿,却依旧在课堂上站立授讲。我们的成绩就是他们的骄傲,我们每一点进步都会令他们开心。
感恩的心,感谢老师。感谢他们的付出,让他们为我们的茁壮成长而骄傲。
感恩的心,感谢他人。因为他们的热情帮助,才能让我们快乐生活。他们中有人常年默默为我们打扫街道;为我们站岗值日;为我们保卫边疆。也许我们并不相识,不知道他们的名字,不知道他们的故事,可他们依旧默默为我们服务,坚守在自己的岗位上,为我们打造一个和乐的社会。
感恩的心,感谢他人。感谢他们的默默奉献,让他们也能感受到我们的付出。
感恩的心,感谢自然。因为他们给我们创造了美丽的环境。春时柳枝发芽,万花待放,生机勃勃;夏时碧盖千里,绿树成荫,枝繁叶茂;秋时千里飘香,硕果累累,万物丰收;冬时白雪皑皑,银装素裹,漫天圣洁。因为自然太美,我们更应该珍惜与感恩。
感恩的心,感谢自然。守护这份美丽,让自然之中多谢我们给予的美丽。
感恩的心,感谢······
常怀一颗感恩的心去看待这世界,便会发现你没有看到的美好正藏在细微处朝你微笑。发现他人的美与奉献,美化的不是他人,而是那一颗圣洁的心。多一点发现美的眼睛,多一点感恩的心情······
感恩的心,感谢有你。