我叫吕东莱,今年七岁了,我在史家小学二年级1班读书。
我有一双又大又亮的眼睛,脸总是红扑扑的。大大的脑袋里面装着丰富多彩的知识,有时候连妈妈都自叹不如。虽然我的个子不算高,但是做值日的时候我也不输给别的同学。我的耳朵十分灵,再小的声音我也能听到。
我特别喜欢读书,只要一有空,我就去看书。我最喜欢百科全书,它带给我了很多有趣的知识。我最擅长讲故事,学校才艺表演时,我讲的笑话让同学们捧腹大笑。
但是,我做事有点马虎。有一次考试,42除以6本来应该等于7,我却写成了5,错失了100分的好成绩。我要向取得满分的同学学*,做任何事情都要认真对待。
我是一个活泼开朗、喜欢交朋友的男孩子。到史家小学仅仅两年,我就已经有了许多的好朋友了,我们一起学*、玩耍,取长补短、互相帮助,非常快乐!