我,一个天真活泼的小姑娘。圆圆的脸蛋上嵌着一双又大又显得炯炯有神的大眼睛,眼睛下方有一个小鼻子和一张能说会道的小嘴巴。最特殊的要数我的“招风耳”了,无论别人说什么悄悄话,我都会明白。
*时不起眼的我有许多优点,比如说懂事、爱看书、弹钢琴、唱歌、画画……在班里,我就是小画家,就是老师的小助手。在家里,我就是爸爸妈妈的宝贝,因为我就是独生女。
当然,每个人必定都有缺点,我也不例外,我的缺点就是:上课爱说话、做事粗心大意、胆小怕事。有一次,妈妈带我去公园玩。走着走着,我遇见一条大狼狗,我都快被吓哭了,妈妈见我这副模样,说:“你怎样了?”我发抖地说:“妈……妈,有大……大狼……狼狗。”妈妈说:“没事,你越怕它,它就越要咬你。”“可我……我还……就是害怕。”我的心怦怦直跳,像装了一只兔子似的,绕过它的身边走。
这就就是我,你喜欢我吗?想和我做朋友吗?如果你在街上遇到一个身材中等,头像一个圆球的女孩,那就有百分之五十的可能就是我哦!