在顺峰山的山下,我们班的同学集中在那,喋喋不休地说着话,吃着饭。
在这时一个老师走了过来“好,请同学们bequiet,我叫苏老师,等一下我和你们去找宝藏图”苏老师说。
“游戏规则:我把宝藏图分别放在不同的地方,你们现在苏老师这里拿一张宝藏图,然后分成三队去找”
我上去拿了一张图,带领队伍去到了第一个地方。
“大家分头找”我们找来找去就是找不到,突然路牌下有一张纸,我拿起来大声叫道“我找到了”。大家围了过来看“噢在哪”同学们疯狂的跑了过去。
找了半天终于找到了4张图还有一张呢?
“大家快来看我找到了地图”全队同学又再次围了过去。
我们是胜利者。