瞧!这刚出身的宝宝正在哇哇大哭呢!这就是我,从这个世界诞生的我。就让我来说一说名字的来历吧!
这个名字是爸爸取的,你可知道爸爸费多少心思么?取这个名字的时候,吃饭吃不香,睡觉睡不好,都在想这个名字怎么取呢?“那就叫‘邓玉铃’吧!”爸爸高兴地说。
“邓”字,哈哈哈哈!我是和***一个姓,这真是我的福气啊!
“玉”字,我想应该是亭亭玉立吧!我奇怪的问爸爸我的“玉”字是什么意思呢?“哈!哈!知道玉石么?‘石之美者为玉’,而‘君子以玉比德,君子必佩玉,君子无故,玉不去身。’所以你以后一定要像玉石一样。”爸爸笑着说。我皱着眉头暗道:“什么意思呀?”不过我相信长大以后我自会明白。
“铃”字,为铃铛,西方国家圣诞节时,圣诞老人手提着铃铛转村过市,为的就是为人们带来安宁与和*。
我的名字让我感到骄傲和自豪,我一定不会辜负家人对我的期望……