大家好,我叫崔涵之,今年10岁了,是一个活泼开朗的女孩。我的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴红红的。我那又黑又长的头发,把它放下来,一直垂到腰。
我的爱好有许多:拉丁舞、唱歌、毛笔字、钢笔字、画画……其中我最爱的就是拉丁舞,因为我已经学了四年了。我的优点是爱学*,尤其喜欢语文。不管有多少作业,我都会及时完成。我是老师得力小助手,拿东西、找东西、搬东西都是我。从一年级开始我就是组长和路队长,。我惟一的不足就是粗心大意,每一次考试就因为粗心,总会白白丢掉几分。我一定要改掉这个毛病。
你觉得我怎么样?喜欢我就和我交朋友吧!