写美丽的校园作文600字
我的校园坐落在石漫滩大道西段钢厂二号门旁边,校园的四季绚丽多彩。
春天,阳光明媚,校园被绿色包围着。柳树抽出新的枝条,长处嫩绿的叶子。竹林也变得枝青叶茂,草坪像绿色的地毯一样铺在校园里。
夏天,烈日当空,知了欢叫着,鲜艳的***在高大的教学楼前面随风飘扬。朗朗的读书声从教室里传出,连窗外的小鸟也不好意思“喳喳”叫了,悄悄的躲进树叶里。
秋天,凉风**,树叶变黄了,飘落的满地都是,一排排的万年青显得更绿了。同学们在这丰收的季节里收获更多的知识和快乐。
冬天,雪花飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,同学们在雪地里堆雪人,打雪仗……玩的可开心了。我的校园一年四季都景色宜人,是同学们的学园﹑乐园和家园。在修武县城中心,有一所十分美丽的学校——修武县实验小学。
学校大门朝东,一进大门,就会看见一个圆形的花坛,里面有一个银色的雕塑,这个雕塑像两个大鸟展开翅膀要想飞,这个雕塑的名字就叫“奋飞”。
从雕塑前往南走,就会看见三个花坛里面分别种着一棵大树,一棵树上没长叶子,另一棵树上的叶子很茂盛,还有一棵树,树上的树叶很扎人。在两侧的花坛里还分别竖立着一块大石头,一块石头上刻着“读万卷书,行万里路”,另一块石头上刻着“搏”,这些文字都代表着学校、老师对我们的殷切期望。
从花坛往西看,就会看到升旗台上飘着的***。从升旗台往南走,还会看见两棵高大的松树,好像卫兵一样,日日夜夜不停地守卫着我们的校园。
在校园中,北教学楼前的花坛里,还能看到绽开着的太阳花。从楼前往西看,校园里还有一棵枇杷树,叶子尖尖的,有的叶子是黄色的,有的叶子是绿色的。枇杷树的旁边还栽着一棵丁香树,树上的叶子直垂到地上,茂盛的枝叶像一个团起来的绿色大“球”,上面还有青色的小果子呢!
校园里的树长得非常挺拔,小草长得很茂盛,我们大家都爱这美丽的校园!