我推荐一个好地方作文
在我的家乡里有许多好地方,其中我最喜欢的地方便是章樾公园了。传说人们建造这座公园是为了纪念这个叫做“章樾”的人。
春天,这里阳光明媚。柳树像一个小姑娘,飘动着细长的头发。小草也从地里探出头来。而这的桃树非常美丽,微风轻轻地吹拂,一片片花瓣华丽地飘浮在空中,美丽极了。因为我看到了如此美的景色,所以赞叹不已。为它起了一个名字,叫“花雨”。夏天,百花齐放。花儿有的红,有的粉,还有的是黄色和淡紫色。人们有的观赏花儿,有的在津津有味吃冰糕,预防中暑,还有的小朋友在玩耍。秋天,是一个凉爽的季节,但也是一个忙碌的季节,因为大伙们都去摘果子、收割粮食去了……
冬天,北风呼啸。永安桥下的永安湖结了一层厚厚的冰。孩子们在上面开心地玩着游戏。一年四季的章樾公园都是那么有趣。