我推荐一个好地方作文
8月10日,我和爸爸、妈妈、奶奶姑姑等一起去广州的长隆玩。长隆,真是一个游玩的好地方。
你看,入口处已经人山人海,要排了好一会儿的队才进入到里面。这里最刺激、最醒目的项目就是过山车。它是我见过所有过山车当中最高的,我很想去体验一把,但是我的身高没有到一米五,所以坐不了。但我强烈推荐身高条件合适的人去坐一下,体验那种在最高处向下俯冲失重的感觉,很是刺激。我认为整个陆公园最好玩的项目是海盗船,这个海盗船摇晃的幅度很大,如果不系安全带,恐怕就能体验一下超人飞天的技能了。到了晚上,我还看了精彩的马戏表演,其中有一个表演让我目瞪口呆。三辆摩托车同时发动,在一个大钢丝球里飞檐走壁,真是太厉害了!就是让我看个100遍,我都不会感到厌烦!我一直在想:他们是怎样在那么小的一个钢丝球里,三辆摩托同时开,都不会撞到对方的,而且都在半空中不会掉下来呢?真是太神奇了!
住上一晚,稍微休整下。第二天元气满满再出发。来到长隆的水公园,那里有一个项目是有在高处巨大的水杯,里面蓄满了水,然后猛地倒下来,那水洒下来的声音都可以和瀑布媲美了。站在下面,不把你它淋成落汤鸡就怪了!还有一个让我觉得最好玩的就是水上漂流,坐在橡皮艇上,随着水流一路漂着,在漂着的路上,有很多很有意思的东西。在这里,你会路过了“北极”,这里的“北极熊”发出吼声,把人吓个半死。河流的**装满了水枪,岸上的人用这个水枪朝游客射击,游客坐在皮划艇上的人东躲西闪,真是太有趣了。
当游客要回程的时候,都是意犹未尽的。如果下次机会,他们一定想再来一次,我强烈推荐你们来——广州长隆野生动物园。