推荐一个好地方写景作文600字
我从小就在深圳长大,这里的什么东西、什么地方、有哪些好玩儿的我都知道,在这里我最喜欢的地方就是海岸城里面的天空之城,那里可好玩了,我已经去了不知多少回了,那里是一个好玩的游戏大厅,里面有你许多不知的游戏机,而且,那里还很便宜,才0、5元就买到一个游戏币了,那里的游戏还有许多彩票给你,只要你玩了就会有彩票,彩票还会给你换许多精美的奖品呢,希望大家也能去玩一玩。
今天上午,爸爸妈妈为了奖励我,数学考了一百分,就决定再带我去玩一次,可是,妈妈有事就没有去,就我和爸爸奶奶一起去的,到了那里,爸爸又说:“我有事儿,就不能给你一起去了,然奶奶陪你吧。”。说完,他就走了。
我和奶奶到了那里,天空之城又变了,多了几台我最爱的牛仔王和猪头大战,牛仔王是这么玩的,一币一局,你先把币投进去,然后,机子上的牛就开始跑,每头牛的身上有数字,数字越大就越难抓,你要抓住一头牛,如果抓住了,你看看牛的数字是多少,机子底下就会出来几个币,再抓的时候绳子会断,如果断了就表示抓不到。不到猪头大战和这个差不多,你先投币,机子上面骑着飞机的猪就会不停地走,每个猪上多会有数字,你要把拿炮弹把猪从飞机上打下来,再看看数字就知道会出来多少币了。
我和奶奶换了币,就直接去玩了,我们在天空之城里面都快绕晕了,我们手中的游戏币还是没有用完,我们还去玩了许多的游戏,有飞碟球、椰果乐园、打牌子、打企鹅、乐动魔方、推钱机等等等等以及许多好玩的东西。
就在我们快玩完了的时候,爸爸突然出现了,原来把爸爸办完了事又回来跟我们一起玩了,爸爸说;“快玩吧,等一下1点的时候,你还得上圆号课呢。”
反正在我说中的币也不多了,我就玩完了它,就和爸爸奶奶快快乐乐、高高兴兴的回家了。