推荐一个好地方长隆游记作文400字
今天,阳光灿烂,太阳光火辣辣的照了下来。我很期待今天的旅行。
爸爸、妈妈和我坐上了让我期待已久的快船,大约2个小时之后,我们到达了长隆。
长隆每处都很好玩,可令我印象最深的,还是长隆的海洋王国。
海洋王国可大啦!有鲸鱼馆、海洋馆等等。我和爸爸、妈妈看完鲸鱼表演已经是晚上9点了,我们又马上跑到湖边看烟花表演和水上飞人。直到10点半,我们才回到家。
长隆还有一处让我感到特别好玩的就是过山车。没坐之前,在下面就听上面的人一声又一声的尖叫,我的心就已经有点战战兢兢了。等了大约十分钟,终于轮到我和爸爸,我对爸爸说:“爸爸,我害怕,咱们还是不要去玩了。”可是爸爸却说:“咱们都排到这里了,你要勇敢点,你是男子汉。”我虽然嘴上说好,但是心里还是有100只小兔子在跳。
我和爸爸手拉手的走上了设施,我的腿却不争气的开始抖个不停,游戏开始了,我们升到了高达25米的高空,突然停了一下,我以为没事啦,正在这时,突然开始下降,我啊的一生喊了出来,本以为这就结束啦,没想到这才是噩梦的开始,这设施一会抖动不停,一会又变成了转圈,转的我头昏眼花。接着又是一个360度的大旋转。不知道过了多久,我才结束了这噩梦般的游戏。虽然当时在上面我特别害怕,但是确是给我留下了特别深刻的记忆。
珠海长隆,真是个好地方。