生日派对作文700字
我的好朋友同学要过生日了,这个彩色的小“**”已经在班级疯传了好几周了,大蛋糕已经订好了,据说是在上海市的一家大蛋糕店专门定做的,酒店已经订好座了,据说是在青浦的一家豪华酒店。总之越传越离奇,把大伙儿都馋的口水在嘴边打转转……
时间过得太慢了,这一天怎么就不到啊?别急,今天不就到了吗。星期六早上妈妈就送我出发前去赴宴。半路上竟然碰到了悦悦和她妈妈也是同一个目的地,我就被转手跟她们一同前往。
酒店自然富丽堂皇,让我感到十分惊讶不已,我们被服务员小姐引进一个大包间,同学们来了不少,我们以热烈的相互拥抱方式迎接大伙儿一个个进来,直到把这个大圆桌围得满满当当时,生日派对才隆重的开始。
“今天是彭雨晴同学的十岁生日,所以邀请你们一起来欢乐欢乐,因为十岁的生日是最为重要的。十岁的生日标志着她已经长大了。”雨晴的妈妈带着感情讲完了欢迎词。彭雨晴自己弹了一首热情奔放的钢琴曲,还有一位同学用笛子吹了一首生日快乐歌,随后在钢琴、笛子等乐器的伴奏下,我们一起用中英文合唱了“生日快乐歌”,蜡烛随之熄灭,灯光瞬间照亮房间,照亮我们一群天真烂漫的小朋友们,一个漂亮的大蛋糕很快被分到每个小盘子里,太可惜了,不知道蛋糕师傅花了多少功夫才做成的这样一件精美的艺术品瞬间就化为乌有。
大家吃足了,过瘾了,就开始相互追逐着,给对方的脸上涂抹蛋糕,大家的脸上五颜六色,那样子真是开心极了,当然被蛋糕化妆的最美丽动人的主角自然是彭雨晴同学了……
随后我们只顾了玩,大家疯狂地相互追逐,在酒店里捉起迷藏来,玩得天翻地覆,不亦乐乎,把随后端上来的一桌大餐早已忘到脑后。只听到阿姨不断的在包间门口吆喝:“快来吃啊!菜都凉了……”