我的生日派对作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”从恒利购物广场的咖巴伊牛排店传出美妙的歌声。这是谁在过生日呢?哈哈,你一定猜着了,当然是我的生日了。
今天是一个令人兴奋的日子,一大早,妈妈就陪我来到“格林童话”照相馆,为我拍生日照。穿上公主礼服,戴上珍珠头饰,我一下子就成了一个漂亮的公主;接着我又摇身一变,成了一个六十年代的文艺女生;最后我又穿上了一套时尚T恤,随着照相机的“咔咔”声,记录下了我11周岁的模样。
照完相,我和妈妈就来到了咖巴伊。好朋友们陆续来到,还给我送上了礼物,我的心里暖暖的,有朋友真好!开始点餐了,我们六个小伙伴不约而同都点了“嫩肩”牛排、八分熟。大家津津有味地吃了起来,一边还聊着暑期里快乐的事情……
这时,服务员给我们送来了妈妈事先寄放在冰柜里的棉花糖冰淇淋蛋糕,那可是姑姑送我的生日礼物!蛋糕不是用纸盒包装的,它的外层是棉花布,内层用银色铝箔塑料胶做成,里面 还 放了一些干冰,这个包装可以保证冰淇淋1个小时不融化,这是我以前从来没有看到过的。我迫不及待地取出蛋糕,插上蜡烛,在大家的祝福中,我美美地许了个愿。
随后大家商议先吃掉上面一层棉花糖,只一会儿,我们便“抢”走了上面的棉花糖,然后妈妈把蛋糕八等分,每人一份。我们慢慢地品尝起了蛋糕的味道。哇,最上面一层是甜甜的草莓冰淇淋味,第二层是浓浓的香草味;第三层是夹带着果仁的浓香巧克力味,含在嘴里凉凉的、香醇又美味。吃饱喝足了,我们懒懒地相互倚靠,休息了起来。
半个小时后,我们来到了三楼淘气堡,玩了个Happy。不知不觉,我们已是满头大汗,汗流浃背,妈妈提醒我们已经过了两个多小时了,可以回家了……
快乐的时光总是过得那么飞快,这就是我11周岁生日的paty。我想等我长大了,再来看这篇日记,一定会记忆犹新。