上个星期天的中午,我戴嘉奕、张滨雅等人给巫殷瀚庆祝生日。
开始,我们玩了一个热身小游戏——用飞盘扔靶子。要知道,我可不擅长玩这个,可是那次我几乎每次都正中红心!连我自己都难以置信。
之后,我们开始了自由活动时间,有的在画画,有的在过家家,有的在聊天,而我则选择了在沙发上听音乐,我静静的坐在沙发上,闭目养神,听着美妙的旋律在耳边缓缓响起,脑海中浮现出音乐中的情形,如同仙境一般。张开眼睛,之前浮现的情景历历在目,让我久久难以忘怀。
吃完美味可口的午饭后,高潮才来临,为什么这么说呢?因为公园中的“寻宝”游戏才是“传说”中的高潮。
第一轮是巫殷瀚藏宝,巫殷瀚一声令下,我们就争先恐后地去找宝藏了,我们可以在各种奇葩的位置找到“宝物”。比如废弃水管中,垃圾里,枯枝败叶里,通风口中,甚至垃圾桶里!
之后,该我“藏宝”了,我绞尽脑汁,使出浑身解数,千方百计地不让他们找到。藏的地方有:扫把下,告示牌上,躺椅下,螺母上……后来戴嘉弈经我一提示竟然还把告示牌连根拔起了呢!
虽然我们玩了那么多游戏,但“寻宝”还是我的最爱。