今天是杨乃华的生日,她邀请我们去肯德基为她庆祝生日。接到电话后我可兴奋啦!并想着该为她准备啥礼物?想来想去准备了女孩子最喜欢的毛绒玩具和我最爱的巧克力以及亲手做的贺卡!
下午五点半如约来到肯德基,见到了好多许久不见的同学,突然觉得有点害羞,又有点兴奋,感觉大家都长大了!等大家到齐后,乃华妈拿上来许多好吃的,大家抢来抢去的,可热闹啦!一边吃一边七嘴八舌的谈论着寒假里的各种趣事 ……
终于到了切蛋糕的时间,大家为杨乃华唱起了生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……”许完愿,吃了蛋糕,摸着鼓得不能再鼓的肚子,心想:今天吃得好饱呀!体重又得增加了!唉~~~回家跳绳去。
生日Party结束了!这是我寒假中最开心的一天,因为见到了那么多的同学!非常期待开学!
回家路上妈妈告诉我说:“小孩子的‘生日’也是妈妈的‘母难日’哦!因为那天妈妈最辛苦了!”我在心里对杨乃华妈妈说:您辛苦了!