我的生日派对作文
上周末是我8岁的生日,于是我请妈妈帮我约了几个好朋友来参加我的生日派对,比如说刘义星、高俊然、黄子轩、杨凯琪、吴秀澍、张**、沈俊熙等。
我的生日派对放在了必胜客,我和几个好朋友准时到达了这里,一进门,我就看见桌子上摆着一个精美绝伦的小熊蛋糕。而且,我还惊奇的发现一个小丑正在角落里准备道具。没过多久,等所有的人都到齐了,我的生日派对正式开始了。首先是小丑给我们表演魔术,有一些魔术真的很奇妙---小丑把一个可乐瓶装进一个黑色的塑料袋里,朝着它吹了口气,可乐瓶就消失的无影无踪了。还有一些魔术很简单,小丑还没有表演完,我们就猜出了为什么,但仍然还是被逗得捧腹大笑,餐厅里时不时传出我们哈哈大笑的声音。
我们一边看小丑表演魔术,一边狼吞虎咽的吃着桌上的美食。我发现,我们大家都有一个共同点,就是都超级爱吃意大利面。妈妈总共点了六盘面,被我们一下子就一扫而光,等到我们吃饱喝足了,我们就拿着小丑给我们制作的气球跑出去玩了。
大家一边追,一边喊,不一会儿就累得满头大汗了。等到爸爸妈妈让我们回家的时候,我们都非常依依不舍。
这真是一个令人难忘的生日啊!