生日派对500字作文
我的生日是在金灿灿的季节,五谷丰收,金黄的树叶慢慢飘落下来就像蝴蝶一样在翩翩起舞。菊花也绽开了笑脸。
今天星期六,我过生日,提前预约了两个朋友。我一大早就起来布置房间,叫妈妈快点去取蛋糕。我忙了一上午,妈妈把蛋糕也取了回来。此时,我家可美了。一个个气球像一张张小朋友开心的笑脸。彩带挂在天花板上像挂着一道雨后天晴的彩虹。蛋糕像无形的大手把我拉到餐桌边。
“叮铃铃”电话铃响了。妈妈说:“你去接电话,我在炒菜!”“好!”
“喂,是谁呀?”我奇怪的问。
“喂,是杨思怡吗?我要去补*,没时间参加你的派对呀!对不起哦”
“喔,那你去吧”
我沮丧的看着天花板,那彩带像麻带一样挂在天花板上,有几个气球消气了,变得皱巴巴的。突然电话又响了。我心想:是不是那个朋友安排过来了呢?还是另一个朋友也不能来了呢?我接了电话。
“喂!”
“杨思怡,对不起,我昨天去了奶奶家,一时赶不回来,明天我再送你礼物,好不好?”
“好!”我生气地说。
我把小房间的门重重的一关。妈妈听到了响声,从厨房探出头,问:“怎么了?”“没什么。”我看着窗外乌云密布,雨哗哗地下起来,仿佛老天爷也听到我的心声哭了起来。
我看着在厨房里忙碌的身影,心想:和亲人过生日也很好呀!我不再伤心。和爸爸妈妈度过了一个快乐的生日会。