在我家的后院里长着一棵郁郁葱葱的桔子树。
这棵桔子树不是很大,但是树上却结了不少的桔子。这些桔子还没有成熟,个个翠绿色,真是绿得可爱。一个个圆溜溜的桔子,就是一个个小娃娃,它们还会和你玩捉迷藏游戏呢!它们的颜色和树上那翠绿色的叶子一模一样,它躲在那叶丛里面,如果你不仔细的观察的话,你会以为这树上没桔子呢?
桔子树的叶子绿绿的,树上满是它的踪影,像给桔子树穿上了一件翠绿色的衣服。这些叶子在微风的吹拂下欢快的跳舞,给桔子树增添了无穷的乐趣,也给我家小院带来了一道美丽的风景。
有机会请你来我家后院尝尝我家桔子的味道。