绿萝作文150字
奶奶家有一盆绿萝,它是红纹黑底的。
绿萝的叶子长的密密麻麻、层层叠叠的,又大又绿,像一个爱心。它们聚集在一齐,好像在对我说:“要好好照顾我哦!”
绿萝的有些叶子拖到了地上,好像一个小姑娘长长的头发;有些叶子长的高高的,像是在和别人比个子;还有些叶子扒在墙上,似乎在面壁思过。它们形态各异、栩栩如生呀!
绿萝还有很多作用:如果有人装修了房子,它能够排除异味,保护人们生命健康!它还能够美化环境!
经过这次观察,让我明白了观察每一样物体,都不是很容易的,要认真仔细去观察!