一次有趣的游戏作文500字_四年级作文
路上,我看见一群小孩在玩老鹰捉小鸡,这让我也回想起来我三年级的时候玩的老鹰捉小鸡……
三年级时,我们几个人在班级里组建了一个“康乐小草队”,里面也有蔡今伟。我们有一次去了公园玩,我们在亭子里吃饱了,喝饱了,就开始玩“老鹰捉小鸡”的游戏!游戏开始了,我先当小鸡,那时的心情啊,非常的紧张呢,生怕被老鹰捉住了!我按规则在“母鸡”后面跑,可是,那“老鹰”已经捉住了两只“小鸡”了!我内心非常的激动(紧张)。只见老鹰左右蹦跳,很快就也捉住我了!不过刚刚好,游戏的五分钟时间到了。
这次,我主动请求要当“老鹰”。“小鸡”的队伍也排好了,游戏开始!时间在一分一秒的过去,而我却仍然没有捉住一只“小鸡”。我非常生气,心想:我今天一定要抓住这群“小鸡”。我爆发了!我蹦来跳去,那“母鸡”没有我灵活。过不多久,我一连捉住了两只“小鸡”!我异常的高兴,这使我的自信力和“攻击力”大大增加。队伍一共只有六只“小鸡”。我趁“母鸡”不注意,一下又捉住了一只“小鸡”,随着捉到的小鸡次数越多,我的自信心也越多。到最后,我自信满满的在五分钟之内就捉住了整群“小鸡”。我被奖励了一颗糖果,也获得了“老鹰王”的称号!我开心极了!
这就是我玩老鹰捉小鸡的故事,一次完美的故事。