星期六晚上,祝奕奕和周晓雨在我家玩,我们玩的第一个游戏是动物游戏,我们各自喜欢什么动物就学什么动物,然后把房间分好,分成我们几个人的家,玩了一会儿就听见了敲门声,我妈妈马上去开门,一看是住在三楼的陈明哲,我们邀请他一起玩,他说要当小狗,因为陈明哲还没有分好家,我们打算把周晓雨的地方让一点给他,因为周晓雨的地方实在是太大了。再次分好家后,我们又尽情地玩耍,玩好动物游戏后,我们换了一个游戏,我们在床上翻啊、滚啊、走啊、跳啊,玩得可高兴了,玩着玩着,不知不觉又变成黑暗和光明的游戏,我们一会儿变成黑暗,一会儿变成光明,电灯被我们一会儿关上,一会儿打开,我们拿一些洋娃娃做炮弹。时间不知不觉地过去了,已经9点多了,奕奕和甜甜要回家了,我和妈妈一起去送她们,在路上,我们打了一会儿雪仗,送到十字路口,我和妈妈回家了,回到家里,我心里很难受,我们今天为什么不能多玩一会儿呢?妈妈说你也该睡觉了,我吃了几个桔子就睡着了。这真是一个开心的晚上,我永远也不会忘记。