记一次游戏四年级作文
太好了!要玩游戏了!
游戏规则:一个人双手撑墙,再有很多人双手撑在前面人的身上,脚不能动,只要压倒第一个人,那么别人胜利,要是没压倒,那么撑墙的第一个人胜利。
(此处略过痛苦的一幕)游戏准备开始!压墙的人则是张“大王”。
15个人vs1个人,似乎15人已经胜利一般,(因为我们根本不相信张若曦能挡住15个人的力气)都给15人加油,有人甚至说张若曦漏油。“加油!加油!努力!”观众们助力道。
教室里布满了笑声,助力声和使足了力气,奋力推的**声。
只见推的人眉毛变直,脸色变青,可张若曦好好儿的站在那。突然有人脚滑了,张若曦一下子趴在墙上。15人胜利了!15人尝到了胜利的滋味……可是……15人犯规了!就因为有人脚滑了。
我们只好再来一遍,每人疯狂参与中……
“321推!321推!”李老师喊着号子。
每个人用九牛二虎,啊不,九千九百万牛三十四虎之力推着,结果……张若曦还好好儿的。
“为什么15个人推那1个人没被推倒?因为力量被吸收了……”
为什么没叫我去?呜呜!原来小小一次游戏有这么大的科学道理!
我也想玩!