四年级记一次游戏作文400字
一次下课,我和几个好朋友去操场玩。我抬头望天,看见白云朵朵,有的像小狗、有的像小猪、有的像小猫、还有的像小羊,好一个美丽的云彩啊。大家高兴地看着天空,我灵机一动说:“咱们来玩猜云游戏吧!”她们异口同声地说:“好!好!”
游戏规则:两个人一组,一个人依照天上的云比划出动作,另一个人来猜,哪一组猜得多,有奖,猜得少的一组,要接受惩罚,绕操场跑五圈。
我们六个人分成三组,开始比赛。我和我最好的朋友是一组,她比划,我猜。开始的几个都很顺利,她刚摆出动作,我就猜出来了。眼看时间就要到了,她突然摆出一个奇怪的动作。只见她踮起脚尖,双手向后画出一个圆,然后,笑了笑。我猜是圆形。她摇摇头:“不对,不对。”“是笑脸!”她点点头:“对对对!”我开心地跳了起来,她也跳了起来。
游戏结束了,我这组猜对20个,小丽那组猜对15个,小红和队友只猜对5个。我们瞪大了眼睛说:“罚小红那组跑5圈。”她俩才跑了两圈,就累得满头大汗。
这个游戏真好玩、真开心呀!