感恩节初三作文
天地万物,生命轮回,每一个来到这世间的人都是幸运的。步入新世纪的孩子们,更是如此:有风儿为我们
作伴,有鸟儿为我们唱歌。我们在安静的环境中汲取知识。在爱的呵护中健康成长--伤心时,会有人送来
逗你开心的棒棒棒糖;摔倒时,会有人伸出一双双热情的手。你们可以有理想,你们有条件去实现你们的理想,你要你们努力。
同学们,生活在这五彩缤纷、爱心无限的世界是多么幸福!你们应该懂得珍惜。应该懂得给予你们这一切的
他、她或它。是的,人应该有颗感恩的心:
感谢太阳给我们温暖,感谢大地给我们食物,感谢小鸟给我们唱歌,感谢父母给我们爱,感谢老师、同学给
我们的教育与关心,感谢陌生人给我们一个理解的微笑――――
懂得感恩就有一个好心情,世界也会变得更美好!