描写家乡的山作文
我的有一座无名的小山,山不高,却很美丽,在那里留下了我儿童时期无数的足迹和甜美的。
春回大地,在山上沉睡了一冬的破土而出,树木长出了嫩绿的新芽,站在枝头高歌,各种花竞相开放。远望杏花似一片粉红的彩霞,把的山打扮得十分美丽,充满生机。
夏日炎炎,茂密的树阴展开翅膀,给人们带来一片片清爽。上坡上那一朵朵绚丽多彩的小花,有名字的、没名字的,红的像火、黄的像金、白的像雪……花丛中飘出阵阵清香。一想起山的夏季像给人吃了一个五彩冰激淋。
秋高气爽,云淡风轻。小花不知躲哪去了,夏日翠绿的树木也脱掉了绿装,只有几棵松树依然郁郁葱葱,在秋日的照射下显得格外苍劲有力。
寒风吹来,阴云布满,纷纷扬扬的雪花像棉絮一样落在树技上,美丽极了。这里成了我们的乐园,我们穿着厚厚的冬装沿着蜿蜒曲折的小路高高兴兴的打雪战。
我爱你,秀美多姿,变换无穷的家乡的小山,你是我的。