我的家乡环境作文
未来家乡是怎样的呢?我想知道,你呢?下面我就讲述一下未来家乡的环境吧!
未来家乡的商场是广大的。有多功能电脑,只要你说一句“打开电脑”多功能电脑就能自动打开。商场的大象洗衣机更奇妙,只要你把脏衣服放进去,洗完时只要说:“洗完了,洗完了。”这只大象洗衣机不但节约时间,衣服也洗的一干二净。
未来的学校也很有趣,我走进学校,一不小心踩到了一个按钮,我吓了一跳,原来这是水下学校的机关。我只见到了教学楼,没见操场。“咦,操场跑哪儿去哪儿了?”原来操场在水底下啊!
未来的家是万能的,我走进家门只见家门口有一个大拇指印机关。我伸出我的大拇指轻轻一摁,门就自动开了。哦,原来这是我家,有我们全家的大拇指印,如果是其他人的大拇指印就会被高压电电着。小窗户是有风的地方,只要说一句想那个地方的风景,小窗户就会展现出来。微波炉也是万能的,只要说一句你想吃的好吃的东西,微波炉就会变出来。小床是好玩的。小窗幽各式各样的形状,有心形、有五角形、有骨头形的……只要一躲上,这张小床的真舒服。只要你拍手,再说你想让小床变成什么好玩的小床,马上变成你说的好玩的……
这就是高科技的未来家乡的环境,你们知道了吗?