今天是个特殊的日子,早晨同学们带着自已心爱的玩物,兴高采烈地来到了学校。大家一到教室,就向同学们炫耀起自已带来的玩具,高兴之余,就听到王恪言对大家说:“同学们,把带来的玩具拿过来登记!”说完同学们争先恐后地递了上去。
好不容易等到下午,当老师宣布下去排队的时侯,大家都蜂拥而下,只见操场上密密麻麻地排了很多人!那课桌像长龙一样围在一起,桌上摆了许多令人爱不释手的玩具,全校同学都发出了羡慕的叫声。这时石校长上了“司令”台对我们说:“现在我宣布义卖活动开始!”一听到“开始”两字,同学们都兴奋跑向自已班的摊位,我一会儿瞧瞧这个,一会儿摸摸那个,就是没有找到一件称心如意的物品。正在不停地搜寻“目标”中,忽然我发现了一件史努比的毛茸玩具,便飞奔过去,把钱一放,拿起物品,刚想走。只见几个同学向我买刚到手的玩具,我当然不让,结果争执起来。最后我还是从他们手中“抢”回了心爱的玩具……
我觉得这次义卖活动不仅买到最喜爱的物品,也为希望工程捐献了自已的爱心。