友善作文400字
这个友善的故事,贴在记忆迷离的墙壁上,失去了它的线条和色彩。现在它又重新被描了线条、涂上了五彩缤纷的颜色,贴在最明显的地方。(模仿课文,又有创新!)
二年级的时候,我们的数学老师是一个个子很高的女老师。她大部分时候都非常友善,所以很多同学喜欢她。她时常会帮助同学,我就被她帮了很多次。有一次过早的时候,我在吃稀饭。我那时候总是干一些傻事,我把稀饭、菜和包子混在一起吃。吃完,我就觉得非常不舒服,我很胆小,不敢对老师说。所以,我就一直忍着。越忍越不行,弄得我既想吐,肚子也痛。数学老师一看我读书时难受的样子,就知道我不舒服。她走过来,担心地我问:怎么了,是不是不舒服?看见你把那么多东西一起吃就知道有事了。她把我带到垃圾箱旁边。我把忍了很久的稀饭吐了出来。我对老师说:老师,我肚子痛。她又把我带到教室里,让我坐着休息一会儿。她把我的瓶子拿出来,去饮水机那里给我倒了一杯热水。我喝了一口,觉得没有那么痛了。她给我的妈妈打电话,让妈妈把我带回去吃药。妈妈把我带回去时我对老师说:老师,谢谢你,你是我见过最友善的老师了。
老师笑着望着我。