射击作文400字
今天作文课上,同学们谈论着自己的理想,有的想当钢琴家,有的想当飞行员,还有的居然想当赌神。我有一个与众不同的理想,就是当一名射击手。
我为什么想当射击手呢?那还得从一次真人cs游戏说起,因为那次游戏,我突然发现我的枪法很不错!那一天,我和家人一起去游乐园玩。看到真人CS游戏,我和表哥都想玩,于是就一起进去了。这可是我第一次玩真人CS,我心里还挺激动的呢!我们穿上帅帅的军服,端起沉重的枪,便准备进入战斗。
在玩之前姐夫告诉我,拿枪对准敌人时,把枪的尾部顶在肩膀上,然后再开枪,我试了试,果然比较顺手。
我和表哥进入战场一看,敌人竟然是几个高中生,而我和我表哥都是小学生。我立刻跑到山坡上,占据了有利位置进行狙击。当时我太慌了,没有经验,见到敌人就不由分说向他扫射,没有防备别人跑过来射击我。后来我学乖了,偷偷躲到大树后面,趁人不注意,咬着牙跑过去对着敌人头上的感应器打。
最后统计结果,我打中敌人八次,被敌人打中两次,我打中的次数是最多的!哈哈!
第一次玩真人CS,我就是“神枪手”!我长大就想当射击手,因为我的枪法很准哦!
你说,这是不是与众不同的理想呢?