夜市作文400字
这个周末,我和爸爸一起去逛夜巿。沿途车水马龙,月亮散发出银白色的光辉照亮大地,星星发出钻石般亮光,在黑暗中闪烁着,真是太美丽了!
到了人山人海的夜市,首先映入眼帘的是霓虹灯闪闪发亮,耳边传来一阵阵叫卖声,卖臭豆腐的老板叫着:“好吃的臭豆腐!”;卖皮包的老板喊着:“你要什么包,我都有啦!”连卖钟表的摊位也传出“铃-”的声音呢!好热闹的夜市,就好像一个不夜城呢!
我和爸爸一同去玩投篮机,我连续投了几球都没进,我以为这次会输给了爸爸,还好最后的一颗三分球让我反败为胜,最后是我赢爸爸,我好开心。
接下来我们去吃牛排。几乎每家牛排馆都挤满了人,每一家都传出一阵阵的香味,我已经忍不住快要流下口水时,我们的牛排正好端上桌,我和爸爸一口接着一口的吃,都觉得今天的牛排非常的香嫩可口。
接着我们来到玩具店,墙面上的玩具挂得满满的,玲瑯满目,我看得眼花潦乱,我一直在那儿东摸摸,西看看,好多玩具都是我没看过的,最后还是爸爸一直催我回家,我才肯回家。