射击作文400字
“加油、加油”,17号教室传来了呐喊声,这可不是电视上面的节目,而是我们班正在举行激动人心的射击比赛。
首先,我先给大家说一下游戏规则:我们分为两个队,一个是战狼队,另外一个队是战神队。我很荣幸当上了战狼队的队长,这时老师作为小记者来采访我们,当她问到我们队时,我们队特别紧张,而他问到战神队时,他们充满了自信。
现在游戏开始了,老师首先派出的是我们战狼队的一位成员,他大步走上来,似乎很有经验的样子,迅速摆好姿势:左脚在前,右脚在后,身体微微向前倾。“加油啊,你一定会成功的”。他的同桌看着他大声地喊着。他不禁握了握拳头,最后,他果然不负众望,得了满分。现在轮到我出场了,我模仿他的动作,准备就绪了,老师说:“开始”。我随手一扔,把纸团扔到了圈外。看似容易实则难,第二次投的时候,我学着别人的样子睁一只眼,闭一只眼,仔细地瞄准目标,可还是扔在了圈外,我垂头丧气。现在只剩下最后一次机会了,我低着头正准备跟老师说放弃的时候,我听到了来自对手的鼓励,我握紧拳头,又重新燃起了斗志,我调整好心态,摆好姿势,用力一投,竟然投中了满分!我听到所有人为我欢呼,一种成就感油然而生,我十分满足。
可是,最后我们队输了,我们都不甘心,反思了一下自己,都怪自己太轻敌了!有些女孩子趴在桌上好像要哭了的样子,这时老师突然颁发了个人奖,居然有我!
通过这一节有趣的作文课,我懂得了:友谊第一,比赛第二!