描写夏天的优秀作文200字
湿润的春天过去了,活泼可爱的夏天来到了。太阳火红火红的,像一个大火球,把阳光铺满大地。而白云却在一边自由的玩耍。
在树林里,大树像巨人一样威武、挺拔的站在那里。一眼望去,又像一片柔软的绿毯。那还有一片清澈见底的池塘。池塘底下还有一群正吐着泡泡,自由玩耍的鱼儿。水面上还有一只可爱的小青蛙蹲在碧绿的荷叶上“呱呱”地唱着歌。碧绿的荷叶旁边,有几朵美丽的荷花。有的早已盛开,有的还是个荷苞像个害羞的小姑娘。荷苞上还立着一只红蜻蜓,它好像在说夏天来了!远处又游来了两只雪白的天鹅,像高贵的公主一样,伸着长长的脖子。
夏天,尽情释放着它的热情,展示着无限的生机。我爱夏天!