描写夏天的优秀作文300字
大连的夏天是凉爽的!
青翠的山、碧绿的海、凉爽的风使大连成为一处旅游胜地。漫步在滨海路上,这条一侧依着山,一侧傍着海的海边走廊,吹着爽爽的海风,闻着淡淡的花香,再看看大海的蔚蓝,山野的青翠,是多么的令人心旷神怡、神清气爽啊!
傍晚到海滨浴场玩耍更是难以用一个“爽”字形容得了的。忙碌了一天的人们换上泳衣,拿上泳圈,急急的扑进大海的怀抱,凉爽的海水就像一双温柔的手拂去了燥热,赶走了疲劳。不会游泳的人也不会寂寞,他们会在岸边打水仗、玩水球。
大连的夏天是热闹的!
每到夏天,国内外的游客纷纷来到大连避暑、游览。大连的大街小巷充满着各种语言,海滨浴场挤满了洗海澡的外地游客。好客的大连人举办盛大的节日欢迎八方来客,服装节的博览中心、啤酒节的星海广场让人感受到了大连的狂欢、夏天的热闹!
大连的夏天是凉爽的,大连的夏天是热闹的,大连的夏天是迷人的,夏天的大连市让人流连忘返的!