夏天是热闹的,有婉转的鸟鸣,有淙淙的流水;夏天是美丽的,盛开的花朵,有漂亮的风景;夏天是温馨的,有静谧的夜空,有爷爷泛黄的故事。
但夏天最好的去处还是公园!夏日的公园是一个充满生机和乐趣的地方。
进入公园后就是如画的风景和热闹的人群。看看吧,好多耐不住热的急性子,索性就跳到了水中,在自由的展现着各种美妙的游泳的姿态,他们追逐着欢乐着,把他们的快乐尽情展现。岸上的孩子们也有他们自己的乐趣。来看看那两个可爱的小男孩吧,他们在认真地观察着蚂蚁的运动,并讨论着课本上讲到的各种有关蚂蚁的知识,看看他们的神情这是一副科学家的姿态。看那个幸运的小孩子,带着自己满满的收获――鱼,乐呵呵的朝门口走去,惹得旁边的小狗尾随其后。
那两个大树下的孩子也是自得其乐,一个小姑娘似乎正在给旁边的孩子在讲故事,女孩子讲的认真,男孩子更是听的入迷。他们沉浸在美丽感人的故事里面,沐浴着微风,真是好惬意呀。
看看远处的那几个孩子,他们正在看着远处的青山,似乎是在描述祖国的大好河山,我想他们是不是在讨论“横看成岭,侧成峰”的玄妙,还是在找寻“飞流直下三千尺”的瀑布……
雨天的公园也不是寂寞的,看看雨中的那两个孩子脸上灿烂的笑容,你也许就会明白,只要心里有阳光就不会有雨天。他们尽情的在雨中嬉戏,看那个男孩子,手持如华盖的荷叶,尽情的享受着这大自然的馈赠。
夏天的公园是热闹的、有趣的、是充满生机的,只要我们愿意我们一定在这里找到你想要的快乐!