夏天的优秀作文500字
夏天是冰凉的雪糕,夏天是美味的西瓜,夏天是如火的教养,夏天是快乐的歌声,夏天是恼人而又诱人的,夏天是炎热而又快乐的。
夏天的池塘是荷花盛开的季节,在骄阳似火的照射下显得池塘是一派凉爽的地方,荷花躲在荷叶下,水中的小鱼似乎也感受到了夏天的来临,在水里慢慢地游动。
夏天的树林下是乘凉的圣地,知了在树上,不停地说着:“知了,知了”,树木垂头丧气的连叶子都热的卷了起来。树上的小鸟多大树感激地说:“谢谢您,给了我们树荫,让我们凉快!”“不用谢”。
夏天的果园是丰收的季节,种在地上的绿油油的西瓜也长大了,红色的果实,绿色的瓜瓣,吃一口让人感觉凉快,金黄色的杏也在夏季成熟了,它们一个个落在地上,仿佛到了一个铺满杏的地毯,每一棵树上都结满了黄色的杏,有的甜,有的酸。
夏天,又该在雪糕店里,各种各样的雪糕,吃一根,顿时感觉很舒服,凉快。
夏天,我就是喜欢你,喜欢你热情似火,又喜欢你的徐徐清风,喜欢你的蓬勃生机。