周一楠是我的好朋友也是我的同学还是我们班的中队长。
她的个子和我差不多,不过比我胖一点脸圆圆的眼睛大大的,她总是喜欢笑,很友善令人感到很亲切很是讨人喜欢。
她不光人长的漂亮,画画也很漂亮是班级里出了名的小画家呢!还得过好多奖。虽然我们相处的时间不是很长但我知道她还是个热心肠的人。
记得有一次我有一个字不会写她连忙走到我身边认真地教我怎么写。还有一次我铅笔忘记带了她就拿出一支铅笔走到我身边说:我借你。不光是我,只要身边的同学有什么困难她总是乐于相助。这样的事情她已经做过很多次,真的很感动,非常感谢她。
这就是我的好朋友,一个文静漂亮乐于助人的小女孩。