我的心灵犹如一片白皑的雪地,上头的每一个脚印都是我成长的足迹,让我无法忘记,每当这些事情浮此刻我眼前时,我总感到很欢乐。
成长的欢乐源于您的关爱。
自从我上了初中,作业也随着变多。一天,我正努力写着一张又一张的试卷,您走进来将一杯温好的牛奶放在桌子上,又悄悄走出去。当我写完作业,发现桌子上的牛奶还是温热的时候,我感到好幸福!关上灯,躺在床上,一个熟悉的脚步声响起,尽管很轻,但还是被我捕捉到了。您来到床边替我盖上被子,摸了摸我的脸,又悄悄出去了。
妈妈,您的关爱让我内心充满欢乐!
成长的欢乐源于您的鼓励。
我的语文成绩并不是很梦想,一次,我拿着一张几乎打满红叉号的语文卷子递给您,您看了之后对我说:“挫折就像一块石头,对于弱者来说它是一块绊脚石,使他不能前进;而对于强者来说,它是一块垫脚石,使他站的更高。”我对你点了点头,便开始努力改正错题了。
妈妈,您的鼓励让我内心充满欢乐!
成长的欢乐源于您的教育。
记的有一次,我考得很好,便十分的骄傲。您看到我这样骄傲,走过来语重心长的对我说:“还得上次到海边游玩吗?海边的海鸥和小麻雀相比,小麻雀总是能很快、很轻巧地飞起来,而海鸥起飞则要一段时间。但最终能横渡大洋的始终是海鸥!”我抬起头,看到您鼓励的眼神,我暗下决心:我必须要做海鸥,一只飞的又高又远的海鸥。
妈妈,您的教育让我内心充满欢乐!
黑夜有了星星的点缀,所以它灿烂;鲜花有了雨露的滋润,所以它绽放;大海有了小溪的帮忙,所以它博大……而我的世界里,因为有了您,才能欢乐的成长。