乡下很好玩,好玩得能比得上深圳的欢乐谷。今天,我就带大家去江苏苏北的乡下玩一玩吧。
早晨,你刚起床,就会有一大群小伙伴来找你玩,你肯定会说,我还没有刷牙洗脸吃早饭呢。他们有的是办法。他们先带你去湖边,把芦荟掰开,把一半的芦荟用力挤压,拿着芦荟往你嘴巴里挤芦荟肉,再拿另外一半像牙刷一样刷起来,这样,既可以让嘴巴变香,还可以美白牙齿。吃早餐更奇特!那里有一种很奇怪的水果,有点像椰子,可又不是椰子。
我不知道这种水果叫什么名字,可是它真的非常美味。他们每个人都拿了一把*,朝着树发射,不一会儿,就射下了几个奇怪的水果,他们用小刀在水果上挖一个大洞,插一个吸管,把自家做的馒头拿出来,沾一点里面的汁,吃一口馒头,再喝一口汁,可香了!这样,吃一口馒头,喝一口汁,馒头吃完 ,水果汁也喝完了。
开始玩了,他们给你一个*,悄悄的走到田里,趁老黄牛不注意,发它一弹,老黄牛回头一看,我们就藏起来,这样,老黄牛就不能发现我们,我们不停地跟老黄牛玩这样的游戏,老黄牛痛得跑了,我们就哈哈大笑。
这只是乡下好玩的一部分,还有许多好玩的呢,赶快跟我一起去玩一趟吧。