我有一个多样之家,你一定想知道我的家是怎样多样的吧!下面我就赶紧讲给你听吧!
老爸——贪吃之神
有一次老爸饿了,就悄悄地溜进我屋子里一口一口的吃掉了我的美味零食,吃完了还不饱就去找我的秘密宝箱,谁知他的鼻子可真灵,不出两分钟就找到了我心爱的秘密之箱。由于上锁他无能为力,可他一见琐是铁的一下子来了劲,他拿起锤头用力一砸锁,我的宝箱可惨了,里面存放着巧克力、可比克、果冻、烤鱼片、牛肉筋……他抱起来说:“儿子啊儿子,以后有吃的就要和老爸一起分享,这是对你的惩罚,得罪了儿子,哈哈哈哈”!哎,我的老爸就是那么馋嘴。
老妈——无敌唠叨
我老妈有一张唠叨大嘴,她一唠叨起来,你不“死”她就不住口。 有一次,我刚写了一个错字还没改呢妈妈就来唠叨我了,“子飞啊子飞,你看你,你把字写好写对。你要是今天不好好写字,明天不好好写字,你未来不好好写字你以后就不会有好工作,你一旦没有好工作,你就会变成一个捡破烂的。不对,你以后连捡破烂的都不是,因为世界上的任何一样东西竞争都很激烈,你知道了吗”?我听了老妈的长篇大论无奈地说:“妈妈,我的未来我会把握好的,你就放一万年个心吧”!这时,妈妈狠狠地瞪了我一眼,我一看立刻闭上了嘴巴。要是我再说下去的话,我的小命就不保喽。
我——贪玩的小鬼
我有一个坏毛病——贪玩。
记得有一次,我写完作业我妈妈又给我布置了一些作业,可我不仅没做还玩了一整天。这就是贪玩的我。
怎么样,我的家人可以称得上是多种多样了吧?