一到晚上七点半,我、妈妈和爸爸就开始激烈的口水战,让我来告诉你怎么回事吧。
七点半,我的动画片开始了,作业也做完了,我以火箭般的速度冲到电视机前,可谁知棋输一着,妈妈比我还快,早已坐在床上看她的韩剧,着迷地为电视里的人流泪呢,爸爸胸有成竹地走过来,神情第一个瞄向了我,破口大骂道:“你这个丫头,作业做完了没有?”我理直气壮地说:“人家来就是把作业做完了才看电视的呀。”爸爸看见了,又去说妈妈:“走开,让我看电视。”妈妈一边擦眼泪一边反驳道:“凭什么呀!人家正看得津津有味时,你就来了,再说我是第一个来的,你也要讲究先来后到吧。”我又说:“我是第二个来的,爸爸你是最后一个来的,要讲究先来后到哟!”爸爸听了恼火了:“你们两个干嘛总欺负我呀,以人多欺负人少。”家人你一言我一语地争起来,不可开交,哎,谁知道,最后只有妈妈享福,因为妈妈早已看了一大半的韩剧了,而我和爸爸一分钟也没看到,为什么呢,因为吵得激烈,时间长,动画片没了,球赛也没了,悲呀。
电视节目让人着迷,家庭为它疯狂。