描写我的一家人作文
看到这个题目,你或许会想了:羊羊一家人,是谁呀?哎呀,不要猜了,继续看吧。
”慢羊羊“——老爸。要问我们家谁最慢,我会毫不犹豫得指向老爸,不信你瞧。”哎,你去帮我那凳子。“老妈喊道。再看看老爸,他仍然在看书,,还不忘说一声:“来了”。可半天功夫过去了,老爸一点动静都没有。老妈急了,便自己去拿,还数落了爸爸一顿。可爸爸呢,仍然在那里看书。还有一次,我拿着不会的题去问爸爸。你们猜怎么样,他居然都答对了。你们说我爸爸是不是慢羊羊?
“暖羊羊”——老妈。听,洗衣机又在歌唱了;看,拖把又在跳舞了;而妈妈,又在忙碌着。我真想象不到,如果没有妈妈,家里会多脏。也多谢了“暖羊羊”,家里才这么干净。
”美羊羊“——我。我可不是吹牛哦,每天都会洗最少3次脸,梳两次头,每天都会把自己收拾的漂漂亮亮、干干净净。
“喜羊羊”——弟弟。这点我可没有骗你哦。我弟弟非常聪明,不信你继续看。“哎,遥控器怎么坏了,我该修修了。”爸爸一边自言自语,一边摆弄着遥控器。可半天过去了,还没有修好,爸爸只好请出大将——我的弟弟。就这样,不一会儿,遥控器就修好了。当然了,弟弟也很调皮,玩具车怎么少了一个轮子;钓鱼钩怎么不见了;滑鞋也失踪了。尽管我的弟弟很调皮,但我仍然喜欢他。
我喜欢我的“羊羊”一家人,你呢?