我的一家人作文
我有一个幸福的家,家里有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,当然还有我。爷爷是慈祥的人,中等身材,粗粗的眉毛,胖胖的脸,每天陪我做游戏,对我从不乱发脾气,奶奶是个爽朗的人,中等身材,淡淡的眉毛,瘦瘦的脸,奶奶每天送我去上去,接我放学。
很辛苦,但总能听到她爽朗的笑声。爸爸是个严格的人,他高高的个子,浓浓的眉毛,他对我很严厉。我写作业的时候字写的不工整,爸爸马上叫我重写一遍,我对爸爸有敬又怕。妈妈是个随和的人,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛。工作虽然很辛苦,但妈妈重来也不抱怨,每次回来都给我带好多好吃的。我想去哪玩妈妈都带我去。“我放学啦”还没进家门声音就到了。
这就是我聪明又淘气。我有一对圆圆的眼睛,我喜欢玩滑板,打羽毛球,玩*,各种体育活动我都喜欢玩。这就是我幸福的家,幸福快乐的一家人。