描写我的一家人作文
我有一个幸福的家庭,家里有脾气暴躁的爸爸,勤劳的妈妈和贪吃的我。
先说一说脾气暴躁的爸爸,只要你招惹到他,四周立刻阴云密布,两只眼睛瞪得像圆溜溜的小皮球一样盯着你。记得有一次,我的期中考试卷答得很不理想,回到家爸爸翻翻我的书包,看到了试卷,气得火冒三丈,“啪啪”手掌印印在了我的身上。爸爸瞪着眼睛狠狠地说道:“下次还考不考这点儿分了?再考成这样,看我不打你的!”我抹着眼角的泪花,委屈地点了点头。这就是我脾气暴躁的爸爸。
我有一个勤劳的妈妈,她每天天不亮就起来给我和爸爸做饭,还要忙着做家务,比如:擦玻璃、扫地、拖地、还有洗碗。有一次,妈妈的手不小心用刀划了一个口子,出了很多血,我和爸爸不想再让妈妈干活了,怕手被感染,况且妈妈也很累。可妈妈不听,坚持要做家务,没办法,我和爸爸一脸无奈的表情。
最后一位就是贪吃的我,为什么说我贪吃呢,那是一次放寒假的一天,妈妈带我去超市买生活用品,我一进超市,就看上了好吃的,口水都从嘴里流出来了,妈妈见了,连忙把好吃的扔进了购物车里,买完东西,到了结账的时候,妈妈伤心地付给售货员347元钱。
这就是我的一家人,有脾气暴躁的爸爸,勤劳的妈妈,还有贪吃的我。