我,一个十二岁的女孩,叼蛮任性,活泼开朗,有些孩子气的我很是可爱。
我的老妈,温文而雅,秀丽善良,她,则是我一生的榜样。
而我的老爸呢,呵呵,他阿,幽默风趣,慷慨大方,他,则是我一生的偶像。
在我的家里,每个人都会感到很幸福、很快乐,因为这样,使我有一种极其自由的感觉,正因为有这样的感觉,所以我才会每一天都能够开心、快乐,无忧无虑的去过我自己想要的那种生活!
老爸和老妈对我的照顾能够说是无微不至,有很多次都使我感动的泪流满面。
在此,我要将一束最秀丽的花送给我最爱的老爸老妈,是你们,含辛茹苦的把我养育;是你们,教会了我许多做人的道理;同样,也是你们,不离不弃、永不服输的态度,使我学会了许多看待问题的态度,使我有得了这天的成就,我爱你们,我最亲爱的,老爸老妈!