我喜欢圣诞节作文300字
圣诞节是孩子的节日,孩子们会因为圣诞礼物而开心,会因为圣诞老人而惊喜,同样的,我也喜欢圣诞节。
我喜欢圣诞帽,它是红色的。每到圣诞节里面都会有礼物。当然也有隐身的,就是快乐。只有今天高兴,就能会受到祝福。
今天,我想收到一份圣诞礼物,当然是一个熊宝宝和一个圣诞老人了,我非常喜欢。这个愿望,我实现了。是妈妈给我买的。她看透了我的心。
我也想送给福利院里的儿童每人一个圣诞老人,可这件事只能我长大后才能实现。
今天下午,我们去中百超市。门口居然有圣诞老人在分发糖果,当然那是人扮的。走进超市,有一棵很高的圣诞树,上面挂满了铃铛、有闪灯等。上面还有贺卡,当然是对人们的一种祝福。
这就是我喜欢的圣诞节,一个欢乐的节日。