今天上午,我的老同桌Little盖邀请我去参加他的生日PARTY。我们上午10:30在肯基诺购买食品得了四张圣诞幸运印花卡,每人一张,我们迫不及待的刮开刮奖区,其他三人都刮到了“谢谢惠顾”,气得他们当场晕倒。我使劲一刮,我当场尖叫起来,“啊,中了,中了!”我高兴的乐翻了天。他们几个立刻冲上来:“我看看,我看看!哥们儿,要有福同享,有难同当嘛!”真幸运,中了两包贝壳鱿鱼条!!!领了奖品,我们几个立刻一抢而空。
最好玩儿的还要数吃蛋糕了。蛋糕上的奶油我们都吃不下去了,不知谁带了个头,大家开始用奶油互相攻击。只见有个同学背着手朝我过来,嘴里不怀好意地说着:“路过,路过!”我往上一压凳子,他走到我背后,突然伸开手:“嘿嘿,老姚,对不住了。”说着,在我脸上狠狠地抹了一把奶油,我的脸上顿时盛开了一朵“圣诞花”。其他的几个小子还不过瘾,偶变成了他们的攻击对象,活像个圣诞老人。