圣诞节的日记300字
敬爱的圣诞爷爷,在圣诞节来临之季,我真诚地祝您快乐!我知道您有神奇的力量,能满足孩子的愿望,能带给全世界的人们神秘的礼物,所以我想向您提几个愿望,希望您能帮我实现。
您能给爱读书的孩子开一所学校,让她们免费读书吗?因为我和小伙伴们每天都能在舒适、温暖的教室里安心上课,我希望他们也能像我一样。
您能帮忙把在路边卖花和讨饭的孩子送回他们家中,让她们能像我们一样,享受着跟爸爸、妈妈在一起的幸福生活吗?因为他们实在太小,太可怜了,每天都要为了生活而受苦。
您能给爱看书的孩子多一些时间,让她们能尽情地看书吗?因为现在的课业太重了,我们都没有多余的时间来看自己喜欢的书。
您能给辛苦的老师们送去能消除疲倦的鲜花吗?因为他们为了教导我们,使我们获得更多的知识,懂得更多做人的道理,实在是太累了。
您能给慈爱的爸爸、妈妈送去快乐吗?因为我太爱他们了。
在此,我替她们先谢谢您,希望这些愿望不会太为难您。