圣诞节优秀的日记300字
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:圣诞节不是中国传统的节日,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,相当于我们国家的春节。
现在我们国家的圣诞节很隆重。圣诞节前几天,走到大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。大多数的商场都摆着圣诞树面带微笑的圣诞老人,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂慢了一个个小铃铛,只要轻轻一碰,就会发出丁零当啷动听的音乐,各种颜色的小灯好像天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了。
晚上,我时不时望着窗外,外面竟下起了阵雪,她是那么的轻盈,悠闲地从天上飘落下来。我一边欣赏雪景,心里一边想:雪的生命这样短暂,但她们无怨无悔,让别人不停地欣赏自己。她们所给我们的不只是美丽,更是一种奉献的精神!这场雪,让圣诞节更加有气氛了,这使我更加喜欢这个白色的圣诞节了……