苹果的味道作文
从前的我一点也不喜欢吃苹果:
不喜欢吃红苹果;不喜欢吃青苹果;不喜欢吃大的苹果;不喜欢吃小的苹果;不喜欢吃甜的苹果;不喜欢吃酸的苹果。总之什么苹果我都不喜欢吃。
直到有一天,我的妈妈买回来了一袋苹果回来。神奇的事就这样发生了。
我切了一下块,试着吃了一口酸的,又吃了一口甜的,又吃了一口苦的,我不紧不慢的拿出苹果又切了一小块,一口吃了下去,香极了!我又拿出了两个苹果,一点苹果是粉红色的,好似一个小姑娘的脸颊,另一个苹果是白色的,像一片洁白的雪花,又好像比雪花还白。我先吃了一口粉红色的苹果,好甜啊!!!甜的比吃了蜜糖还甜。我慢慢地吃完了粉红色的苹果。我又吃了一口白色的苹果。哇塞!好凉爽,这时的我想:在夏天吃这个苹果比吃十根棒冰还凉。我飞快的把这个苹果吃完了。
不知道下一个回事什么味道的,在我想拿第四个苹果时,妈妈尖锐的眼睛发现不爱吃苹果的我的异常,迅速从我手中夺过苹果,并对我说:“这个星期都不准吃了。”我心想:如果她知道这个苹果有这么大的魔力的话,一定会扔掉的,我才不告诉她。
从此以后,我就爱上了吃苹果。