图形作文300字
图形王国里,有三个好朋友,它们是三角形 、圆形、方形。有一天,天气特别好,凉风**,于是,三个好朋友出去玩乐。
它们来到大街上,看到满地的落叶,顿时大吃一惊,心想,怎么来了这么脏的大街?后来,想出了一个好办法,噢!大变身!噢!大变身!三角形变成了盖子,方形变成了身体,圆形变成了两个小轮子,形成了一个垃圾筒,它们费了九牛二虎之力,才把大街弄干净,看着一干二净的大街,三个小伙伴高兴地笑了。
它们继续往前走,来到了游乐园,游乐园里人山人海,有的骑木马,有的玩摩天轮,还有的玩青蛙跳,但是还有好多人没有玩,于是它们又变了好多玩具,给大家玩,有翘翘板、蹦蹦球、还有……
天黑了,三个好伙伴一同回到了王国,虽然它们没有玩到游乐项目,但是它们收到了一件珍贵的礼物——助人为乐的快乐!