夸奖作文300字
我的的回忆,一件件往事就像沙滩上的贝壳一样数也数不清,我最喜爱的还是在游泳时的那一枚“贝壳。”
那是去年夏天的一天,天气十分闷热,树上知了好像也在叫:“热死了,热死了。”我和妈妈去游泳,那里人可多了。你瞧,都快把整个游泳池挤满了。
我在水里欢快地游着,看见了许多大人、小孩用力拍水,可他们像大象似的笨重,而且没游多远,就沉了下去,也没有办法浮起来。看着,看着,我暗暗发笑,心想:哈哈!
他们真笨连游泳也不会。瞧我的,我爬上了岸,双手直,稍向下蹲,两脚用力一蹬,“扑通”一声,跳进水里,,像箭一般向前冲了好几米。我一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿又在自游泳。我一下子在水上漂浮,一下子沉到水底,一下子又开始翻起跟头来了。
动作标准、行态优雅、够潇洒吧!
一旁大人见了,夸奖道:“这陔子游得真棒!”不会游游的姐姐见了,拉着我说:“小朋友,你游泳姿势真好看,教教我好吗?”我听了心里涌上了一阵阵自豪和喜悦。这样滋味是飘飘然的、是甜蜜蜜的。
这种滋味使我一生难忘。