前几天,我的牙活动了,真难受!
妈妈叫我漱漱口,看能不能漱掉;爸爸说让他看一眼,看能不能给我拔掉。爸爸左看看,右看看说:“连的太多了,害怕拔不掉,可能会流好多的血。”
可我害怕睡觉的时候牙掉了,我把它牙吞到我的肚子里,怎么办?于是,我非让爸爸给我拔掉不可。爸爸却说:“牙只会白天掉,晚上你睡觉的时候,闭着嘴睡觉,他就不会掉。”妈妈看着我说:“你不要总想着牙齿,就不会难受了。”我只好不想我的牙齿,就去睡觉了。
第二天中午,牙齿还没有掉。我想看看牙齿根连的多不多了,就捏着牙齿来回摇动,还连着一部分。我用舌头顶着牙齿,他还是不掉。我有捏着牙齿扭转着,结果我一转,把牙齿转掉了。好疼好疼呀!我“啊”的叫了一声,急忙跑向卫生间,拿起水杯,接了点水,漱了漱口。把掉了的牙齿扔掉了。
晚上,爸爸、妈妈回来了,我告诉了他们我的牙是我自转掉的,爸爸、妈妈都笑了,夸我真勇敢!