转弯作文300字
朋友们,读这篇文章前,先请大家猜一个脑筋急转弯,那可是我原创的哦。“打什么东西,既不用力气,又很舒服透顶?”打架?不对不对!既费力气,又伤和气!打电话?老兄,费钱不爽吧,不够舒服。哈哈,你想不出来了吧!让我来告诉你答案,那就是“打呼噜”!够形象吧。
说起这个脑筋急转弯的创作,还有爸爸的功劳呢。
昨天晚上,我睡着睡着,梦见爸爸妈妈带着我乘火车去北京看奥运会,心里别提有高兴了。“啊呀,不好!”火车生病了,发出“轰隆隆轰隆隆”的响声,声音越来越响,似乎要脱轨似的,我心里一急,吓出一身冷汗来,也被吓醒了。奇怪,梦醒了,这怪声怎么还响着?我听得毛骨悚然,会不会是鬼在叫?我哆嗦着打开灯,不由得长长地松了一口气:原来这怪声是从爸爸的嘴里出来的,他在打呼噜呢!真是虚惊一场!
“呼噜噜!呼噜噜!”,,只见爸爸有节奏地打着呼噜,脸上还微微笑着。我在想,是不是他做着和我同样的梦,正在去北京的路上呢?看着爸爸高兴地打着呼噜,想到我的美梦被他搅成恶梦,心里有些懊恼。突然间,一个脑筋急转弯就诞生了:打什么东西,既不费力气,又舒服透顶?
哈哈,多有意思的脑筋急转弯!我越想越开心,竟也甜甜地入梦了!