图形作文300字
大家好,我是主持人三角形。今天我要举办一场图形王国的才艺比赛,下面我宣布:比赛正式开始!
首先我们看到的是大方又可爱的圆形小姐,她穿着美丽的衣服,站在舞台上,胸前别着一朵粉红色的蝴蝶结,身上披着一件红彤彤的大披肩。只见她把披肩用力一挥,不知从那个地方冒出了火苗,把她整个圆形身体都围住了。原来她要给大家表演最拿手的滚火圈,看上去非常惊心动魄!
接下来是长方形先生出场了,只见他戴着一顶大大的魔术帽,穿了件格子西服和一条大大的黑色嘻哈裤。他把魔术帽取下来,将手伸进帽子里。神奇的一幕发生了,此刻从帽子里飞出了一只鸽子,真是太精彩了!长方形先生得到了观众们热烈的掌声。
这时,一首优美的曲调响起,聚光灯洒在一位身穿华丽礼服的姑娘身上。哇!原来是正方形姐姐。她的歌声犹如黄莺出谷,动听极了!正当大家沉浸在这美妙的音乐中时,突然,正方形姐姐一只脚踏空了。在她正要摔倒时,善良的圆形姐姐冲向舞台,把正方形姐姐扶住了,两人在舞台上对视一笑,更是赢得了一片掌声。
“好了,看完所有选手的表演,下面我宣布,他们都是本次才艺比赛的获胜者!因为友谊第一,比赛第二,让我们以热烈的掌声再次为他们的精彩的表演喝彩吧!”主持人三角形激动地说道。
其他图形们也在这次比赛后得到了一个启发:鸟美在羽毛,人美在心灵。