从前,在黑暗森林里住着黑暗女巫,她魔力强大,庞大的身躯让人瑟瑟发抖!在森林边缘,有一个小村庄,村庄里住着三角形、圆、方块三兄弟。三兄弟见女巫总做坏事,就动身去除掉她。谁知,刚走进女巫的黑暗城堡里,三角形就背抓了!
圆和方块小心翼翼地走进城堡,寻找三角形。哇!城堡真大啊!他们转了大半天才找着三角形。圆急忙给三角形松绑,悄声对他说:“趁女巫没发现,我们快走!”没想到,圆话音刚落,黑暗女巫就出现在他们身后。“想跑?没那么容易!”黑暗女巫舞动着黑暗魔杖,大声喊道。女巫尖叫着挥动魔杖,“魔链!”只见一条巨大的铁链射向三兄弟急忙合并,变成一把宝刀,砍断了女巫的铁链。女巫气急败坏地继续发动进攻,“长矛!”一根又细又尖的长矛刺向三兄弟这次变成了一个坚硬的盾,这盾不仅挡住了长矛,还将它反弹了回去·!长矛**了女巫城堡的墙上,墙轰的一声塌了,压在了女巫的身上,她再也起不来了!三兄弟念起咒语,城堡永远地沉到了地下。三兄弟胜利了!他们由此成为了人们眼中的英雄。
这个故事告诉,团结就是力量团结一致打败了女巫,获得了人们的称赞。而在现实生活中,我们大家也要团结一致,这样才有光辉的成就!