未来的家乡的作文
朋友,你也想见一见我们未来的家乡吗?如果想去今天我就带你们去参观参观吧!
我开着超能汽车带着我的同学——胡奕,一起遨游在家乡的上空,只见家乡的公路上立交桥纵横交错,一条条高速公路连绵起伏,四通八达。车辆都是个行各道,避免交通事故的发生,每个路口都有许多机器警擦,它们都长着一双敏锐的电子眼,只要有人酒驾,超速驾车……都逃不过它们的敏锐眼睛,一旦被机器警擦发现,就要接受严厉的处罚,它既是开车人员的克星,也是保护交通安全的保护神,现在的汽车速度非常快,可以与飞机媲美,朋友问:“这么多年车子怎么没有排放尾气呢?”我自豪地说:“现在的车子使用吸取废气来启动,这样既不污染环境又能废气利用。”真是一举三得!朋友不由得赞叹。
我们谈笑风生,一边聊天,一边开车,不知不觉就来到了房子上空,这里的房子各种各样,有三角形,有椭圆形,有圆形……这些房子色彩艳丽,有白色、黄色、粉红色……
当我走进一个大商场里并没有开灯,但是里面明亮的很呢!原来这个商场是被新型塑料板,半透明的隔音玻璃制作而成的,你走进去仿佛走进了一座巨大的冰城,既美丽又壮观,而且还无噪音,朋友连连说:“这真是奇迹啊!”
我们又来到了公园,我们一进公园就有一只唐老鸭迎上来说:“欢饮光临!”真是令人开怀大笑,一走进公园,就像走进了巨大的森林。森林里有杨树,有松树,有桂花树……里面的游乐设施更是令人愉快,有过山车,有纵林飞鼠,有摩天轮……在这里游玩令人流连忘返。
未来的家乡真是丰富多彩,先进无比,虽然这只是我的幻想,但我相信这个幻想一定能变成现实的。