未来的家乡的作文
你们知道未来的家乡是什么样的吗?变得更好了还是更差了?下面让我给你讲讲我理想中的家乡吧!
我理想中的家乡,让我大吃一惊,以前这里垃圾满地都是,现在的情景让我不可思议,它变得更大了,也更好了!山清水秀、鸟语花香。家长的河水像一把透明的尺子,你可以清晰看到鱼儿在水里地嬉戏;绿油油的草地像一面墙,充满着青春与活力;美丽的花儿像一幅嵌在玻璃框里的画;蓝蓝的天空像被蓝色墨水给染上去的这里显然是焕然一新的美景,真让人流连忘返。
这就是我十年后的家乡,你们觉得我的家乡美丽吗?你们未来的家乡是什么样的?期待你的分享,我们下次再见!