未来的家乡的作文
20xx年,我成为了世界上最出色的歌唱家,我乘隐形飞机回到了久别的家乡。
我回到家乡,看到家乡和以前的不同了。一座座高楼拔地而起,每个家庭建了楼房和花园,每一层都有三房一厅,每一间房都有各种各样的家具,比如说:电视、书台、柜子、床、椅子等等。宽敞的客厅里也有:椅子、电视、台、茶杯……如果有客人来,就在这里招待客人,每一个人都有一辆汽车。人们要去哪里的时候,只要开汽车就可已了。
家乡的中间,有一个世界最出名的乐园,每一天每一晚都有人出来散步,有的在跳舞,有的在做游戏……公园的一个角落建一些房子,如果有人来这里旅游过夜,就在这些房子住。乐园里的花很漂亮,而且还有特殊的功能,它会自己吸尘,它吸的尘还会帮住他成长,使它拥有迷人的香气。
朋友们,你们说我的家乡美不美?我一定好好学*,将来把我的家乡建设得更加美丽更加繁荣!