“父亲”的作文
人们常常歌颂母爱,因为母爱无私、伟大。可是很少有人提的父爱,也许这份爱太沉重,人们说父爱如山,应该就是这个道理,他的爱默默无闻可却一直围绕在我们身边。每个人父亲的爱都是如此,不善于表达自己对我们的爱,就这样默默守护这个家庭。
父亲的爱,在辛苦劳动后粗糙的双手上面,他不辞辛劳的撑起我们的家;父亲的爱,深深地他藏在严厉的目光背后,那目光督促我要健康成长。父亲的爱,像一缕阳光,让我的时时刻刻都感觉到温暖充满希望,父亲的爱,如同一座巍峨的高山,他守护着我让我不会遇到危险。父亲简简单单两个字却包含着千千万万说不出来的情和爱。
可是父亲慢慢老去,不再像以前一样充满活力,头发渐渐地变的花白,腰也没有以前那样直啦。父亲辛辛苦苦一辈子支撑我们这个家,他给予我的爱是厚重的,如大山。我爱我的父亲。