成长中的故事作文450字
大家在生活中,一定经历过风风雨雨,一定也有童年快乐的足迹,我向大家说一说我的成长故事,里边包含着成长,也包含着快乐。
去年的时候,我和好朋友一起去我们住的后院玩,我们到了后院完,看见几个哥哥在爬房顶,好朋友拉着我过问到:“你们在玩什么?”“爬房顶呗。”一个哥哥回答到,“你们也想玩么?”另一个哥哥问,我不假思索地说:“当然当然!”然后,他们就让我先爬了,我爬了好几次都失败了,我的朋友说,我们轮流来,大家都一次次失败了,终于轮到了我,朋友又说:“大哥哥都失败了,更别说你了!”“不行,我一定能成功!”大家被我坚定的话语弄的很无奈,所以让我爬了。
我咬紧牙关,扒紧石块,一瞪就上去了,我不敢相信我已经爬上去了,大哥哥都问我怎么爬上去的,“就是。”
朋友打断我说;“她能上去不一定就能下去呀!”我被这句话说的很不是滋味,所以不服的说:“等着吧!”
我小心翼翼地下去了,朋友看得目瞪口呆。
从这里边我体会到了我长大了,从小时不会走路到能爬到房顶,中间经历了许多风雨,从中,我还懂得了一个道理:不经历风雨,怎能见彩虹。