父母的爱让我来到这个世界,伴随着我成长。在生活上的点点滴滴就能感受到那温暖而又强大的爱!
在一个风雪交加的夜晚,我和妈妈坐公交车回家,在等车的众人中我是穿的最薄的,呼啸的寒风中还夹杂着无数雪花,雪越下越大,狂风似乎要把我吞没,我觉得这寒冷好像刺进了我的身体。妈妈看到我乌青的脸颊,一句话也没说便把外衣披在我的身上。我说:妈妈,你穿吧!妈妈把帽子戴在我的头上,摸着我的脸对我说:宝贝,妈妈不冷,你穿吧!随着响亮的滴、滴声,公交车向我驶来。为了不让蜂拥而上的人群你到我,妈妈一直把我紧紧的抱在怀里,用身体为我遮风挡雨。上车了,我的脸渐渐变成了肉色,妈妈的脸上呈现出意思笑容。
妈妈,有了你的爱,就算我的身体是冷的心也是暖暖的,妈妈,我永远爱你,拥有你是我最幸福的事!