小学的小作文900字
万物生长靠太阳,离开了太阳,终究只会走向灭亡。
我坐在窗边,手撑在窗檐上。我看着天空,那里一片都是黑黑的云,把太阳挡得死死的,这样显得特别阴沉。这已经是难得的“晴朗”天气了,*时天空总会下着带有腐蚀性的酸雨。树木花草们都受不了相继的枯萎了。一年前,由于人们开发各种资源越发频繁,使得污染变得越来越严重,往日清澈的河流如今变成了白白的散发出恶臭的工业污水,树木也失去了往日的鲜活。天空中黑黑的云也是那些工厂排放气体造成的。
“轰隆隆――”一个奇怪的声音传进了我的耳朵里,好像是那种直升机的声音。我探出头在窗外看了看,什么也没有。我失望的准备回到房间里,转身,却愣住了。我望着眼前的人,一个奇怪的人。他似乎披着一身灰白的似盔甲的衣服,他的眼睛是蓝色的,是那种发光的蓝色!“你好,我叫乔,请跟我走一趟吧!”我还没来得及说什么就被他拉走,我被他带到了一艘看起来很普通的小屋里。他说:“现在请你闭上眼睛。”我虽然不明白,但还是乖乖地照做了。我感到一阵摇晃,我心慌慌的抓着乔的手臂。也不知过了多久,乔的声音传进了我的耳朵里:“好了,你可以睁开你的眼睛,顺便放开我的手。”我连忙睁开眼睛,尴尬的收回手,眼睛飘向别处,却被眼前的景象自行住了,花在阳光的照耀下显得那么娇艳欲滴,小草是那么的嫩绿……曾几何时地球也是这番景象。
天空飞下来一辆机车,上面坐着一位年轻漂亮的女人:“欢迎你,小姑娘。”“你是?”我疑惑的问,“女王,”我身边的乔说。原来她是女王啊!“请问,你们找我有什么事吗?”我说,“我们是来自未来的人,目前居住在其他恒星系中。几个月前,我们的时空探测仪收到了来自古老地球的求助波,”她顿了顿:“然后就找到了你,救助地球的合适人选。我们连夜造了地球净化器,安防它的地点在珠穆朗玛峰上面,而你要克服它的险峻登上去安放它,你愿意吗?”我没有丝毫犹豫就答应了。
我克服了重重的困难,终于攀登上了珠穆朗玛峰上面。当我安放净化器的那一瞬间,一束强烈的白光冲向了天际,划破了黑暗的天空。乔站在我身边说:“女王命令我把你的记忆消除掉,这块勋章送给你。”说完就把勋章放在了我的手心里“再见,我的朋友,”我说。我紧紧地把勋章揣在手心里,轻轻的说:“再见”。
我猛地睁开眼,我在我的房间里,我似乎做了很长的梦,但我不记得梦的内容。我抬起手,摊开手指,手心里,静静的躺着一块勋章,上面刻着:乔。我似乎想到了什么,急忙的跑到窗边,拉开厚重的窗帘,一缕阳光照了进来。太阳!我惊讶着,但最多的是喜!
我贪婪的汲取着这温暖的阳光,窗外,春意盎然,鸟语花香。