在3月的时候,我投的稿子《礼物》获奖了,二等奖。老师给二等奖以上的同学发了一张奖状,一张“入编通知书”,一张资料表!入编需要120元钱。开始,我满心欢喜,心想:我一定要叫老妈帮我发表。
我信心满满的填完表,邮了过去。1个月过去,我有点儿焦急了,心底里涌出一点被欺骗的感觉。二个月过去了,我更加焦急了,并且认定这是个骗局。第三个月过去了,也就是我的最后一个6。1。我笨笨的以为他们会给我们一个惊喜,可是,我绝望了,那天既高兴又伤心。今天,我上网查了一下,果然是个骗局!沈阳市根本没这个出版社!我心底里涌出了火焰。白白被骗了120元。我想对那些人说,我管你叫好点叫叔叔阿姨,叫不好我管你叫骗子,下三滥!居然用这种手段来赚取我们父母的血汗钱。我想对那些与我一样的人说:“不要等了,这是个天大的骗局!”
我衷心的祈祷:愿世间永远充满和*,朝鲜别发动战争。愿人们充满信任,不要欺骗别人。