我愤怒了作文
今天,我愤怒了,肺都快要气炸了!
原因出自琳琳送了我两张书签,我喜欢极了。
放学排队时,琳琳跑过来告诉我:“老袁,其实那书签是乐乐的,她掉在地上,我捡到了……你快还给她吧。”
我点点头,从文具盒里拿出书签,向在走廊上的乐乐跑去。乐乐一见我手里的书签,就叫了起来:“这不是我的吗?!”
我忙说:“是你的是你的,琳琳捡到送给了我,我刚知道是你的……”我正想说“还给你”时,在一旁的君君突然上前把书签狠狠地从我手里夺了过去。
“君君你干吗?”我朝她大叫。
她凶巴巴冲我吼:“你知道这是乐乐的,干吗不还给她?”
“我……”
“别解释了!”君君扔给我一个“卫生球”,接着表情又来了个三百六十度大变样,笑眯眯地把书签递给了乐乐:“喏,你的书签,那个……能不能送我一张?”
我一肚子火,冲君君怒吼:“你这个巴结鬼!我本来是要把书签还给乐乐,你抢我的干吗?你别把我说得像个贪心鬼一样!”
我气冲冲地离开了!整个走廊上仿佛只有自己“咚咚”的脚步声……
我回到教室背起书包往外走。凯凯在教室门口拉住我:“你的眼睛好像在喷火苗喔!怎么了?”
我气呼呼地把事情的经过告诉了凯凯。
“呃,我想你们很快就会和好的……”
没等凯凯说完,我便大声嚷道:“很快?一个月后再说吧!”
凯凯无可奈何地走了。
放学后,我和君君一前一后地在路上走着。以前我们都是一块儿回家的,现在我们谁也不理谁。我和她保持着十几米的距离。我的脑子不知怎么了,一遍又一遍地回放当时她骂我的情景。她不讲理!巴结鬼!也没有学会倾听!像“笑面虎”!我停下来,恶狠狠地盯着前方的背影,直到她消失在路的尽头。
我终于控制不住大喊:“今天我生气了!”