暑假有很多有趣的事情。我选一个和你分享吧。一天,刘叔叔的儿子刘来我家玩。他一进门就嚷嚷着要打电脑游戏,我爸就让我陪他打电脑游戏。
打开电脑,浏览游戏页面,他选择玩双人自行车赛。沿途有很多障碍物和汽车。一不小心就会撞到,翻车。我灵活地避开了障碍物,车子顺利地到达了终点,而刘撞了一会儿,停了一会儿,撞了一会儿障碍物。他的车翻了好几次,气得哭着跑了出去。我劝他玩了好久。然后我们玩了《愤怒的小鸟,植物大战僵尸》,玩得正开心的时候,他跳起来大喊,唉!可惜我的肩膀红了,他继续高兴地拍着。我想,“忍忍我吧!不然他一生气我就劝他半天。”和刘一起玩电脑很有趣!