春天的油菜花作文
今天阳光明媚,难道我回老家看油菜花。不知不觉我们就到了油菜花地,大片大片的油菜花摇曳在风中,像一片金色的海洋。
我们走在乡间的小路上,一阵清凉的风吹在脸上,舒服极了。我兴奋地喊起来:“这么多金灿灿的油菜花可真美丽啊!”风儿吹过,油菜花的香气扑鼻而来,我深深的吸了一口,好香啊,感觉自己像喝醉了一般。许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像美丽的小精灵,真美呀!
我和妈妈在油菜花丛中拍了一张又一张的照片,用相机记录下了最美好的瞬间。不知不觉天黑了,我们依依不舍地离开了美丽的花海。
今天,我们玩得真开心!