我为自己骄傲作文
初中的内容不算是枯燥无味的,什么静思学以养气兮,什么静思写以志文笔。大多数学生都一样怀有宁静以致远的高昂情怀,都一样有望观山河瀑布的文宇精神。
——题记
新时代的科技发展到启航,正处于青春期的我应该奋力一博,还年少的我正为骄傲的青春勇往拼博,不放弃的责任和使命,我的肩膀上该要有的担当。我不应该向命运屈服,不应该向现实低头,我的未来我作主,我有责任我骄傲。
大地的寸草花木,不可思议的科技航母,都曾带给我崭新的梦。xx周年的祖国牡丹,扎于命运的红霞,扎于深根的芬芬,扎于无数人的心中。我记着我们的使命,在春雨绵绵里嗅得一味牡丹的雍容天香,在惊涛骇浪的国粹中仍然相信祖国的昌盛繁荣。
青春号角在凯凯高歌,我的心语同着和苍海一样澎湃,我的时代正朝着新科技一步一步地实现愿望。我为自己而骄傲,生不畏惧的青年朝阳,我应该热爱生命,热爱学*,为热爱祖国而骄傲。青春的勇猛不怕洒出辛勤的汗水,我是朝气蓬勃的青少年,要用行动走向未来,只要奋笔拼博,就没有实现不了该实现的愿望。我的青春,我为我自己而骄傲。