快乐的元旦话题作文
一年一度的元旦又到了。这天,人们扶老携幼,兴高采烈地迎接新年的第一天!
我、爸爸和奶奶到了大润发超市。超市里的各种商品琳琅满目,让人看起来目不暇接。超市里,人们好像着了魔似的,一件并不太美丽的衣服也有人去争抢。我们买完东西,发现眼前的人们更加多了,一眼就能看见上百位顾客。当我们走出大润发超市,才发现外面比超市里面还要拥挤。
我们又去了甘露商场。商场里,有人在卖红包,我就买了几个。依我看来,红包表示着发财、红运,买了就是发大财,中好运,怎么能不买下来呢?我到处张望,真想买一条时尚又漂亮的牛仔裤呢!
外面的大街上,车更是多,特别是在马路上。哈,一阵阵喇叭响过,说明堵车了。堵车不就代表车多吗?
夜晚,马路上更是一番奇景。夜幕降临,明月东升,月亮弯得就像一条小船。我想,嫦娥和玉兔一定陶醉在月色里吧?
2022年的第一天就要过去了,我祝福全国人民元旦快乐!