时光的车轮,给我留下了一道深深的印痕。20xx已经过去了,在那一年里,我们很开心。今天是十二月一日,明天就是一月一日元旦了。
在今天,我们会去录播教室诵读。在这一个元旦里,我成功的体会到了女生化妆的感觉是什么样子了。我借了孙诺的口红,照着镜子仔细地涂着。我看见陶光悦在涂口红,我过去轻轻地一推,他的脸就成小花猫了,逗得我们哈哈大笑。到了录播教室,我和张诗雅第一个上场。当时我紧张的把词都忘光了,只好跟着感觉背。到了最后,我们的动作也做的不自然。紧接着是“学霸四人组”孔馨逸、张静雯、周宇航、朱明悦的《四季之美》。不愧是学霸四人组啊,朗诵的就是好。
到了下午,就是我们表演才艺的时候了。第一个是孙诺的古筝——《一曲相思》,再就是姚俊宇的《麻雀》……很快就到我了,我很兴奋,但也很担心,担心我唱错,担心同学们都笑话我……但我还是坚持唱下来了。同学们为我鼓掌了,我很高兴。
今天真开心啊,真希望以后还能像今天这样开心。