蒲公英优秀作文
挣扎的痛楚,谁明白,谁了解?那一缕阳光划破黑暗的缝隙,废墟下的人们,是绝望,还是希望?亲友的离散,亲情地分割,分割着哀伤,分分秒秒的挣扎,折磨着坚强的意志,然而对生命渴望,超越了一切,创造了奇迹,无数获救人员眼眶中,噙满感动的泪水,感谢第二次生命的来之不易,但,请别让悲伤泪流成河。
花和人都会遇到各种各样的不幸,但生命的长河是无止境的,那些消逝的美丽时光都一丝一缕地留在我们明亮的眼眸里,留在我们掌心的线纹里,我们是如此的幸福。可是,我们总会一点一点地长大,我们终究要离开这个我们只是偶尔来到,只是与它擦肩而过的地方,不管时间长短,不管什么原因。
世界原本就隐藏在那片微小与不完美之中,总有一些事情无法圆满,总会有一些人要遭受痛苦,灵魂是脆弱的,我们身上的每一处痛都伴着呼吸此起彼伏,但是我们的生命再怎么粗糙,我们也要活的很骄傲!
时间的尽头是什么?流离失所。人与人之间的相遇和缘份,惜缘与分离,有时就这么让人无力承担,这么容易破碎,飘渺。
所谓废墟与欢城,也只在一瞬间转变,所谓殇,人未成而亡也。脆弱的生命,飘散的灵魂,千羽的蒲公英都夭折了,伴着呼喊与遗憾,整个世界充斥着不同的人复杂的无法纯粹的动机,但最终爱的力量,震撼人心,谁也无法抵挡。
这个世界上,我们谁也赔不起,就是死亡,谁也抗拒不了,总有人要离开,如此不堪一击的,也是我们最宝贵的东西。
废墟中的呼喊,像一片千羽的蒲公英飘撒在天空中,暴雨的肆虐,放肆的践踏,轻柔的灵魂在飘荡,我们的生命在轮回,往往,幸福比忧伤离我们更*,所以,请记住木棉花的花语――珍惜眼前的幸福。