第一个项目是短跑角逐。运发动们脱失外套,只穿着背心和短裤,显得分外精干。
在接力赛中,我们班的运发动团结一心,拼尽尽力,赢得了年级第一名。我是此中的一员,为班集体做出了一点贡献,真开心。
加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行一年一度的活动会。
活动会上随处都充满了告急、猛烈的角逐氛围。瞧,垒球一个个从队员的们的手中抛出在空中飞行;“预备”声连绵不断,运发动像离弦的箭一般冲出去,向尽头冲刺……
随着同砚们的欢呼声,激动民气的女子四零零米终于拉开了序幕。
只见跑道上同砚们个个容光焕发,运发动有的在做预备,摩拳擦掌;有的谈笑风声,胸中有数……
这次活动会给我最大的觉得就是:活动既加强了我们的体质,又加强了我们的集体荣誉感。
一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,好像脱缰的小马力争上游地追逐着。张梦妮同砚是我们各人承认的“飞毛腿”,所以都对她报以最大的盼望。同砚们在操场上拼命地齐声呐喊,给她加油。刚开始的时候,张梦妮不停处于第二名的位置,我们心里有些担心。过了一会儿,张梦妮离第一名只差一米的距离了,可她的速度垂垂慢了下来,脸上的心情也非常痛苦。欠好,后面的队员一个又一个地追了上来,啦啦队的同砚都激动地站了起来,摆荡动手,拼命地喊着:“张梦妮,加油!坚持究竟就是胜利!”也许张梦妮真的听见了我们的喊声,从中罗致了力量,她的步调加速了。离尽头还有五十米,二十米,十米……到了末了的时候,有的同砚告急地摆荡着拳头,只见张梦妮在末了关键,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑。终极得了第二名,虽然她没有夺得了冠军,但是同砚们仍然为她欢呼,为她的坚强的毅力而拍手。角逐结束了,可同砚们的心情仍然不克不及清静,沉浸在猛烈的角逐当中,操场上欢声笑语久久不断回荡。