呜呜呜汽车从柏乡到临城走了两三个小时坐的我“日困路长唯欲睡”了。一下前倾把我从昏昏中惊醒。
终于到了!此时我们在高坡上站着,又从山坡上下去,给主人家说了说才开始钓。他们都放啥海钩……装很多鱼食我说不浪费吗?他们说这样才以吸引鱼过来,在趁鱼不注意时咬住鱼钩。他们说这叫舍小赢大,不惜代价。钓了半天才掉了几条小鱼。由于我和姐姐抢鱼竿,我一失足掉进了水里,在我挣扎时我姐姐一拉我由于没站稳,也被我垃进了水里。在我们俩个挣扎之际,我爸说好的鱼啊!一看我们俩都不在一看我们在水里。我爸爸把我姐拉上来用鱼竿把我拉上来。