啊,这是我吗?一位头发白花花的老奶奶。看到现在的我,不禁想起了一件事,这事还要从上个月星期三说起:
那次妈妈叫我上街打酱油,在去的路上,我看见了一个广告,是这样的“尊敬的客户您好,如果您想把没有用的时间添到不够用的时间里去的话本银行可以帮您把没有用的时间变成一张卡存起来。现在活动期间,为您办一张卡可以享受本银行的优惠待遇。。。。。。”看到以后我迫不及待的跑到银行办理了一张银行卡。银行的服务员非常有礼貌的对我说:“这是您的银行卡,您想让时间变快就按左键,想让时间增长就按右键。”说完我遍接住遥控器去打酱油了
自从有了这张银行卡,我的学*、生活就轻松多了,老爸老妈、老师烦我我一按左键时间就过去了,在上学时感到没兴趣我一按左键就到放学的时间了,放完节假日我一按右键又增加了几天我就又可以看电视了。就这样,我一天又一天的混过去了。
这天我在家打游戏,我接到一个电话,是银行打来的:“客户您好,您所存时间不多了,你您是否要使用待封程序,但要用您的青春.......”我没听完就直接按了YES,时间慢慢过去了,我发现我变成了老太婆。