小学生珍惜时间作文450字
看不见,摸不着,跑得快,也有脚。你知道是什么吗?对了——是时间。今天我就学到了要珍惜时间的道理。
早上我们先到了旗峰公园,有两个游戏环节是我印象最深刻的,竞速寻宝和心有灵犀。第一个竞速寻宝的规则是找到下面的东西:穿红色衣服的大人,穿白色鞋子的女生,穿黄色袜子的人……
我们开始玩了,开始四处寻找,先找到了一位穿着白鞋子的美丽的小姐姐,我们要一起拍照。当我找到最后一个时找了很久,时间都全部过去了才找到穿黄色袜子的人。因为超过了规定的时间才完成任务,所以我们很伤心!
我们也玩了心有灵犀,规则是要用陌生人的手机打电话给妈妈和爸爸,给他们说谜语让他们猜。我们队伍的女生不到一分钟就完成了任务,我们男生都很惊讶,也赶紧开始到处寻找,结果有一个男生打不到电话,一直到三十五分钟才打完,幸亏我们定的是四十五分钟,时间可真重要呀,*时我们做事情也要规划好自己的时间,不能浪费时间。
我们的时间就是那么珍贵,一眨眼一分钟就没了,所以我们要珍惜时间。