时间是什么?有人回答我:“时间是摸不着,看不见,却跑得比兔子还要快的东西。”今天,行文让我们了解到了时间的重要性。
在活动中最让我印象深刻的环节就是“竞速寻宝”,我们要寻找纸上写着的相关物品的陌生人,我想:这么大的一个旗峰公园怎么可能没有人穿了这些东西呢?老师还让我们在规定的时间内完成这项任务。
之后,我一个接一个地找到了这些人,可到了最后一个穿黄色袜子的人时,我在门口等呀等,等到花儿都谢了,时间也像长了翅膀一样飞走了,可是等到的那些人都是穿着绿色、红色、蓝色……都不符合,正在我想放弃之时,有一个穿着白色袜子的姐姐从我面前经过,这时我露出了快乐的表情。
经历了这次活动,我终于知道了时间是什么了。小朋友,我们以后一定要和时间赛跑,不能让时间流逝。