一日游作文
车子一路颠簸,终于来到了今天的最后一站——山塘街。虽然我去过山塘街N多次,但是一听说可以坐船,还可以看见虎丘、山塘河边的景色,我就非常向往。
我们一进门,就来到了一个十分简陋的码头。大约等了15 分钟,船终于来了。我们陆陆续续的上船了。船里十分宽阔,全是用木头做的,很结实。后面有一个高起的**台。人可以站着,欣赏风景或拍照。船上的广播在介绍沿途的风景。过了一会儿,广播了说:“在我们的左边有一座桥,名叫‘断桥’。古时候,有一天,因为人太多了,就把桥压烂了。到现在还是没有修好。”我们坐完了船,山塘街的其他景点我就不感兴趣了。我和姐姐一路喝了糖粥,买了一个囊,豆腐干,芒果,我们走一路吃一路。
这次的苏州一日游就这样结束了,虽然每个景点我都去过很多次,但是真的要结束了,我还是有一点依依不舍。