今天,我们来到了可口可乐公司参观了生产线,了解了可口可乐的历史。
我们来到了这家公司的门前,陆陆续续进入会客厅,各自选了一种自己喜欢的饮料一边喝一边看可口可乐的介绍。在这部片子里看,我了解了可口可乐复杂的制作工序,从冲瓶到贴标签,再灌注,封盖,包装,经过无数的工序在运输到各个百货商店出售。也知道了可口可乐是由约翰·彭伯顿发明的,商标由罗宾逊发明。1892年正式注册。可口可乐在 中国有四十一家装瓶厂。雪碧在1994年起成为NBA指定软饮料。而芬达在1960年推向市场,成为世界上最畅销的水果味汽水。醒目是根据 中国人口味而研制出的饮料。
看完这个短片之后,我们参观了生产线,亲眼目睹了可口可乐的生产过程。亲眼看到了机械化生产可乐的效率,每分钟生产15。000瓶的效率。我们又走访许多地方,也看到了即将运到各个商店的包装好的软汽水饮料,由塑料包起来,每箱12瓶,再由一种车运到大货车上,大货车在运到分店出售。
今天,我不仅喝到了美味的可乐,也亲眼瞧见了可乐的生产过程,还了解了可乐的历史,以及可乐在 中国的情况。