你知道我是怎么去内蒙古得吗?不要着急,听我慢慢给你讲。因为今年暑假我考试考得不错,所以妈妈兑现了她的诺言——带我去内蒙古玩一天。
内蒙古大草原风景十分美丽,绿油油的草原一望无边,给人一种欣欣向荣的感觉。对了这里的白云千姿百态,那白云有时像一群群悠然自得绵羊,有时像一泻千里的九天银河,有时像一条奔腾不息的黄河......
这时,我的身后发出了“牟牟”的声音,我顺着声音走过去,看到了**工在给奶牛**呢!这里的羊发出了"咩咩”的声音。猪发出了“呼噜”的声音。
突然,传来了一“汪汪”声。我顺着声音看去,看到一只狗向我跑来,我心想:“妈呀!我最怕狗了!”。于是,我惊慌地跑回车上,直到安全才出来。之后,我看到了一群彪悍强壮的骏马。马掌踏在草地上,发出了“踏踏”声,那声音清脆而有力,婉转而动听。
每当我回想内蒙古时,永远网点忘不了这一天。