一日游作文
今天,我去上海玩,我在科技馆看到机器人跳舞、唱歌、还有制造汽车和做操呢!我还去玩了儿童游乐园。我知道了怎样做果汁。还在那儿玩了滑滑梯之后测自己的心跳呢!我还看了蔬菜,测自己的身高。之后,我被妈妈带到那个脑袋模型里去看,然后,我被吓得都要哭了!接着,我们到土壤里去看看里面的小动物。后来,我们去另外一个区域看了火箭,火箭又高又大。还有看到了那个一块块奇怪的石头,爸爸告诉我,那是流星!原来,流星在天上是长这样的啊!
我们又在另外一个地方看到了好几只奇怪的动物。听爸爸妈妈说,那是因为环境污染而变异的动物,然后做成了标本的。那个小牛有俩个头、小羊有四只眼睛、小鸡的一只脚长在了头上。
接着,我们去了海族馆。我看到了一条鱼长的很像鱼干、看到了俩种很漂亮的鱼,叫蓝美人和红美人。还有小企鹅呢!我还跟鲨鱼拍照合影,走过了世界上最长的人行自动道。
这次上海一日游,我玩了很多很多。之后就依依不舍的坐上爸爸的车回家了!