今天我要向大家推荐既是一个最佳摄影点,又是一个明星云集的地方,那就是——横店。
横店著名景区有秦王宫、梦幻谷、还有清明上河图等。首先,我们先说:秦王宫吧。秦王宫修建于1997年,是为了拍摄历史剧片《荆柯刺秦王》而建造的景区,秦王宫规模巨大,形体复杂,里面主宫是“四海归一殿”,殿里有拍照的地方,旁边还有一个五D的小电影。秦王宫看上去整体非常壮观雄伟。
接着我们再来说说梦幻谷,梦幻谷是个超大的游乐园,也是小朋友们快乐的天地。里面是以各种自然现场为主题进行展示,比如“火山爆发”“暴雨山洪”等演出。这里的游乐设施丰富多样,有跳楼机、有摩天罗、还有冰天雪地等,好玩极了。
最后说一下清明上河图吧,清明上河图是以北宋著名画家张择端的巨作为蓝本设计,里面景色优美。有开封府、聊斋惊梦等很多我们在电视上看到的景象,来到清明上河图仿佛来到北宋年间。
横店著名景区还有很多,如果你们还想了解的话,欢迎大家去游玩,相信一定会给你们留下美好的回忆。