动物之家作文
动物之家?难道是家里有很多动物吗?哦,不不不,听我给你讲讲。
我的爷爷像只熊猫。爷爷虽然不胖,但是懒洋洋的,喜欢睡觉。还有一点,熊猫从不吃荤,爷爷也只吃一点素菜就饱了。
我的妈妈像只蜜蜂,非常勤快,好多家务事都归她管。蜜蜂采蜜会沾点花粉,怪不得妈妈有一股花的芳香。
我的表妹像只猴子,上蹿下跳,又跑又跳。她老干坏事,经常拿水彩笔往床上画画,你说她听话不听话。
我的爸爸像的动物可多了。我考得不好时爸爸会很生气,生气时像一只凶猛的大老虎,对我大吼大叫,声音大得能把屋顶掀开!我写作业时爸爸会无聊到睡着,睡着时像只哼哼叫的大肥猪,还打呼噜,高低不*,像一首欢快的歌。
现在你明白我们家的“动物园”了吗?嘻嘻!