我的动物之家作文
我家一共有四口人,分别是:爸爸、妈妈、我、妹妹,有一个称号叫“动物之家”。
我有一个老虎般的妈妈,有一次我不小心把一个玻璃盘子给摔坏了,这时妈妈的脸马上变成了一张凶猛的虎脸,手变成了一对虎爪,还长出了一条虎尾,大声一吼:“周炜浩!你给我下来!”我仿佛下了地狱。慢慢地走下楼梯,支支吾吾地说:“什——么——事?”母老虎妈妈大喊:“你说什么事,把碗打碎了还好意思说!”妈妈的鼻子都气歪了,我最终还是逃了。
我有一个猪一般的爸爸,公鸡鸡叫,我赶紧说:“爸爸!起床去上班啦!”爸爸把眼睛眯成一条缝,小声说:“哦!你再让我睡五分钟吧!”我等呀等,等了好久,爸爸迟到了,还被训了。
我如同一只猴子,有一次我说给弟弟一个蛋糕。后来我忘了这事,放了屁给他。还有一次我趁妈妈不在,我就从楼顶跑到大厅把家里弄得一团糟,还把妹妹弄哭。
当然,我还有一个臭鼬妹妹,下午她在我房间里一直放屁,整个房间里都弥漫着屁,我都要吐了。
我对我这个动物之家充满喜爱,即使偶尔家里战火连连,但我也很喜欢。