我的动物之家作文
我的家人都是一种动物,每一个人都是不一样的动物。
我的妈妈是只勤劳的蜜蜂,一天到晚没有一刻在休息,整天忙这忙那,不是在打扫卫生就是在整理房间,我不得不佩服她啊!她是只勤劳的蜜蜂,无私地为我们整个家服务。
我妈妈是只勤劳的蜜蜂,可爸爸却是一只无事可干的大懒猪,他每天早上都是11点起床,我们都要吃午饭了,他一天干的事只是两样,除了睡就是吃,除了吃就是睡。每次叫他去散步,他都会找理由说:“我还有事没做呢。”我当然知道他口中所谓的事,就是睡大觉!因为每一次我们来爸爸总是在甜甜的梦里呢,真是拿他没有办法呢!
我的姐姐是一只披着羊皮的狼,对弟弟就像见到了恋人一样可温柔了,可以见我来就像见了仇人一样,立刻脸变得凶狠像欠了她几万块钱似的,我妈对我好吧,她就嫉妒我,妈妈对我不好吧,她就嘲笑我,现在我在家是没好日子过啦!
我的弟弟的是只大熊猫,人人见了都喜欢,姐姐喜欢爸爸,妈妈,我和喜欢,国宝谁会不喜欢吗?更何况他是那么生气勃勃,天真可爱。
我是一只小老鼠,每天都要被欺负,今天是姐姐,明天是弟弟,我是家里最惨,也是最幸福的偶尔姐姐也关心我一下,所以我还是挺幸福的,有那么多亲人的陪伴。
动物之家真奇妙,一颗心连一颗心,互相照顾,互相帮忙,其实幸福就在你身旁。