动物之家作文
我们家就像一个动物园,爸爸是慢吞吞的乌龟,妈妈是辛勤的蜜蜂,我是最淘气的小猴子。
为什么我说爸爸是乌龟呢?因为爸爸每次出门都要拖后腿,妈妈每次都说:“快点,快点!”可爸爸呢?还在那儿慢吞吞地擦鞋子,爸爸每一次出门擦鞋子都要擦十五分钟呢!所以我说爸爸是乌龟一点也没错!
妈妈是我们家最勤劳的人。每次我放学回家时,那诱人的菜香迎面而来,饭菜可口极了。有一天,我一起床就听见“轰隆隆、轰隆隆”的洗衣机的响声,原来是勤劳的妈妈在洗衣服。现在你明白妈妈为什么是蜜蜂了吧?
我是我们家最最顽皮的人了!有一次,我在爸爸、妈妈的床上乱蹦乱跳,把床当成了“蹦蹦床”,还弄得乱七八糟,爸爸妈妈都拿我这只小猴子没办法。
虽然我们各有各有的特点,但我们相亲相爱。我爱我的动物之家!