我的动物发现作文
上美术课了,老师说:“今天,我们来克隆动物。”话音刚落,教室里立即沸腾了起来。一个同学高声叫道:“哇,克隆,这么高科技呀!”“有啥先进仪器呀!”同学们七嘴八舌地问道。老师连忙摇了摇头,拿出了他的作品,“哦,原来是克隆纸动物呀!”这下我们才恍然大悟。
大家开始动手剪了。有的在剪小兔子,有的在剪小鱼,还有的同学在剪小猪……我该剪什么呢?老虎?太难!小羊?不会!这可怎么办呢!我心想。咦!忽然,我想到了一个好主意。我凑到了老师面前,满脸带笑地说:“老师,借我只‘鸭子’,好吗?”“OK,送给你了!”老师一边取下“鸭子”,一边大方的说。我高兴极了,接过老师的“鸭子”,开心地想:“太好了,什么叫克隆,不就是把老师的‘鸭子’克隆到自己的纸上吗?”
我先把一张纸对折了四次,又拿起笔把老师的“鸭子”描在了纸上,再拿起剪刀把画了铅笔的地方剪了下来,这样一只只可爱的“小鸭子”就诞生了。最后,我把这些可爱的“小鸭子”贴在了“湖里”,又在“湖里”加了一些“草”,这样,“小鸭子”们好像真的在“湖”里游泳了。
克隆游戏好玩吗?要不,你也试试看?