我的动物发现作文
体育课上完了,刚想上楼的时候就听到有东西“咕咕”叫。于是我认真听着,啊!原来我的肚子在**!我们今天午餐吃什么?我暗自心想。
不知不觉,我已经上楼了。同学们都急着去拿饭,我也不例外。我终于挤进人群,拿着食物回到座位上。我一打开饭盒,脸上就出现了幸福的笑容。本来今天吃的是鸡块。
我刚吃了一口饭,马青如小声对我说:“任莹,你看,这里的鸡块像花纹一样!”我忍不住看了看食品盒。啊!我有一头大象和一只蝴蝶。江这时也发现了。看这里,他正在收集它!有“逗号”、“蝴蝶”、“恐龙”。我想:我不能给他这只大象。最好的办法就是赶紧吃。我赶紧把嘴张大,先吃它的头,再像巨大的扇子一样吃它的耳朵,再吃它的长鼻子,再吃它巨大的身体,最后像柱子一样吃它的腿。
啊哈!我肚子里全是大象。今天的午餐真的很有趣!更开心的是,我吃了一只“大象”。我觉得我太伟大了。