我和我的妹妹作文
我今年九岁了,妹妹三岁了。在我的生活中和妹妹有许多高兴、快乐的事,下面就由我为大家说一说吧!
有一天,我的妈妈要带着我和妹妹出去办事,妹妹换完衣服后,跑到我的房间,说:“姐姐,好看吧?”只见妹妹穿了件短袖却配了一条棉裤子。我说:“你怎么穿成这样?雷死我吧!哈!哈!哈!”妹妹说:“那又怎么样?哼!”过了一会儿,我看到妈妈化妆用的眼影,手就开始痒痒了,我拿着眼影,跑到妈妈房间,说:“妈妈,我要化妆!”妈妈同意了。“妈妈你看我化的!好看吧?”我大声说。这一说可惊动了妹妹,妹妹看了,哈哈大笑起来,说:”姐姐,你是妖怪呀!”只见我化的有粉红的、有绿的、蓝的、紫的。妈妈看了,也大笑起来,说:“你呀!快去洗掉吧!哈哈!”哼!有什么可笑的!
走在路上时,我看见有一只白毛的小狗,我被它的可爱深深的吸引了,目不转睛地看着它。突然,我摔在了一个大泥坑里,我漂亮的裙子上都是泥,嘴都气歪了。心想:可恶!是谁在地上挖了一个大坑,弄脏了我的裙子。妹妹看着我,说:“姐姐,你的脸上怎么都是泥呀?都快成泥人了!”我用满手都是泥的手摸了摸脸,妹妹却哈哈地大笑起来。我问妹妹:“你笑什么呀?”妹妹说:“姐姐,你也太傻了吧?其实你的脸上根本就没有泥,就算有泥,你也不该用手摸呀!那样你的脸会更脏的!我就知道你会上当,现在你真的快成了一个泥人了!哈哈!”我说:“你也太狡猾了吧?我都快气死了!”
怎么样,我的生活精彩吧?是啊!童年生活想一个五彩斑斓的盒子,里面装着许多美好的回忆!