我最喜欢的小动物就是可爱的小猫咪。
我家的小猫咪是一只可爱的小姐姐,她长着蓝色的眼睛,金黄色的绒毛,漂亮的小尾巴,不要看她长得乖巧,其实她可淘气了。
有一次,我正在画画,猫咪小姐就趴在书桌上静静地看着我,我去洗了一下手的功夫,回来发现猫咪小姐的手上全是颜料,看样子是在我的画上发挥了一些想象,看着满是猫掌印的画,我正准备大发雷霆,不料,猫咪小姐做完坏事见情况不妙,撒腿就跑,我追到她的时候,她连忙朝我眨了眨那水汪汪的大眼睛,还用小爪子挠我的痒痒,和我撒娇,我心中的怒火一下子被浇灭了,猫咪小姐见我不生气了,便带着胜利者的步伐走远了。
我心想:不好,又被这小丫头骗子给戏耍了。于是连忙喊到:“猫咪小姐,站住!哪里逃!”