我妹妹有一双大大的像黑葡萄似的眼睛,小小的鼻子下面长着一张山楂大小的嘴,显得非常漂亮。妹妹很高傲,但也很好。你想知道她怎么好吗?我就给你讲讲:
有一天,妹妹来我家,一进门说的第一句话就把我惹恼了。她说:“我最最亲爱的姨妈和姨父,我来看你们了。”一看见我就说到:“讨厌!”你说我生气不生气?我忍着怒火,嬉皮笑脸地说:“你想到我房间玩吗?”“想!”
一到我房间,她失望地说:“没什么可玩的嘛!”我的眼睛眯成一条缝,学着她高傲的样子说:“想倒立吗?”我看着她,知道她的脑子在非常快地转,我猜她在想:如果我不答应的话,就只能无聊的翻翻姐姐的百科全书了。这可不好玩!她垂头丧气地说:“想。”
我先示范了一下,没做好手一下子就磕到床头上了,鲜红的血流了出来。妹妹忙从床上跳下去,飞快地跑到客厅,在桌上拿了一张纸,又跑了回来,把纸包在我的手上。那时,我感觉妹妹一点都不高傲,我感觉妹妹非常好。
这次受伤,看到妹妹焦急又心疼的样子,我知道妹妹其实是很喜欢我的,而我也非常喜欢她,但我们都彼此不说,所以我主动地说到:“妹妹,我喜欢你!”