我和我的妹妹作文
我的妹妹是一个古灵精怪,调皮可爱的小女孩。她有着一头的自然卷像洋娃娃那样俏皮;她的脸蛋圆圆粉粉的,轻轻一捏手感软乎乎的,只要一笑她的小酒窝就会不经意流露出来。
我和她有一个相同的爱好那就是我们都喜欢跳舞,不一样的是她跳的是中国舞,刚刚开始学跳舞的时候我们爸爸妈妈都送我们一起学的中国舞,中国舞我小时候也学过两年。上一年级的时候我们学校有兴趣班,我报的是拉丁舞,那时我并不知道这是支什么样的舞,我幻想着拉丁舞应该和它的名字一样优雅美丽,当我学了一节课的拉丁舞,慢慢地我也喜欢上了。妹妹是只要听到歌曲都能翩翩起舞。就如蝴蝶翩翩起舞,她还上了两次舞台上表演,每次我都会去看她表演,我看着舞台上闪闪发亮妹妹好羡慕,要是我能上去跳舞该多好啊。令人兴奋的是就在今年爸妈就给我报名了舞蹈班。
我的妹妹还有一个缺点那就是爱换衣服。一天都能换个二十四遍,换的衣服还不拿去洗,被妈妈发现了把妹妹臭骂了一顿,只要一说她还爱哭。爱生气,我心里在想我怎么有这样的一个妹妹呢?但我是姐姐我还是要好好爱护我自己的妹妹,陪着她一起玩,一起帮妈妈做点小事情。这就是我和我的那个调皮捣蛋的妹妹。