描写土豆的作文
我喜欢很多食物、有好多鱼、香飘飘、百力滋......但是我最喜欢的是“呀!土豆”。“呀!土豆”的包装是用塑料袋做的,软软囔囔,像婴儿的枕头,上面写着三个大字“呀!土豆”。字下面有一位厨师,正开心地笑着并且还抱着一个大桶。桶里装满了薯条,还伸出大拇指摆出‘棒’的手势,仿佛在说:“呀!土豆,真香、真脆”。厨师图案的上方有一个菜板,上面放着黄油和蜂蜜并用黄色的字体写着“蜂蜜黄油味”。让人看了都情不自禁流下口水,背面写着:土豆之道,呀!土豆。再下面还写着“呀!土豆的其他口味”。旁边还写着它的配料:马铃薯、食用油、奶油......原来是这么多配料做出来的,一定很香吧!在袋子的位置上有着上下锯齿的开口,很容易打开。我再也抵挡不住“呀!土豆”的诱惑了,打开了包装袋,一阵扑鼻而来的香味向我拥来,整个房间瞬间都是这种香味。我不禁拿出一根,举起欣赏,它长长的,大约有5毫米厚,围成一个中间是正方的长条。我把一根送入口中,慢慢咀嚼,发出“咔嚓,咔嚓”的声音。脆、香、甜,
它充盈了我的嘴巴,好长的薯条,一口只能吃下一半,嚼入口中,随着唾液的搅拌,声音越来越小,薯条也越来越短,最后,香到无法抵挡的它,也不知道去哪里了,只留下阵阵香气,最后连香气也没有了。我再吃一根......不一会儿一袋就被我消灭了。
呀!土豆真是美味,不仅我喜欢,还有很多人喜欢。