秋天的童话的作文
秋天的童话炎热的夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘也悄悄地来了。秋姑娘洒下秋的花瓣,一切都变得生机勃勃,多姿多彩,美丽极了。天空一碧如洗,白云有时变成一把美丽又洁白的雨伞;有时变成活泼的小白兔……田野里,金黄的稻子发出了成熟的喜讯,农民伯伯只能驾驶着收割机去割稻子。果园里,黄澄澄的梨像一个“葫芦”,这些“葫芦”脸上还长着“青春豆”呢!红通通的柿子因为太熟了,所以才一屁股坐在地上,只听“啪”的一声,这红通通的柿子立即就变成了一堆红烂泥。许多天以后,柿子的味道难闻极了,人们弃它而去,只有一群讨厌的苍蝇整天“嗡嗡嗡”地围着它。山坡上,一朵朵野菊花五彩斑斓,它们的美丽吸引了蜜蜂来采蜜。啊,秋天真是个丰收、温暖、柔和的季节啊!