秋天的童话作文350字
严热的夏天过去了,凉爽的秋天又来了,秋风迎面吹来,秋雨像一个小精灵在云空上洒水滴。秋天的一切景色都很美,今天就让我们来走进秋天吧!
秋天来了,秋天来了,树上的树叶一片片漂落了下来。小朋友站在树下说:“下树叶雨啦!下树叶雨啦!”金色的叶子好像听到了,就摇得更欢了,树上的果子也跟着掉了下来,小朋友们一个个都吃起果子来,金色的果实,金色的叶子,再加上这一阵阵秋风,啊,多美的景色,就像一幅美丽的画卷。
秋天来了!秋天来了!秋姑娘为大地增添了许多金色。金色的叶子落下来,就像一颗颗美丽的金色宝石,树上的金色果子也冒出来了。有人路过时它们就闪着金色的光芒,好像在说:“快来吃我,快来吃我呀!”这时淘气的秋雨宝宝来了,下了一场大雨把金灿灿的果实赶到了土地上。风哥哥来了,叫了几声,把秋雨宝宝吹走了,又向掉落的果子亲吻了几下,好像说:“睡吧,睡吧,来年你就会变成一棵茁壮的小树苗。”树上的果子也闪着它的光芒在说:“谢谢,谢谢。”秋姑娘看了,开心地笑了,金色的阳光又照射着大地。
到了宁静的夜晚,皎洁的月光照射着金色的大地上,秋姑娘甜甜地睡着了。月光见了,也慢慢地睡着了。