秋天的童话作文
又是一个秋天过去了,算一算,已经度过了十几个落叶的季节,但这时的秋天,以俨然不是我的秋天了……
“哈哈哈……”河畔传来阵阵的欢笑声,在我听来,这笑声,是那么悦耳,那么动听。故乡,这个对于我来说,既熟悉可又那么陌生的地方,多少美丽的,感动的,充满快乐抑或是充满泪水的童话,在这里上演。
如今的我们,早已物是人非,从曾经的无话不谈,到现在的无言以对。这悦耳的笑声,又给我的记忆增添了几分色彩。似乎,这种真的仅属于小时候的笑声,这天真的、纯洁的笑声,再也不会再出现在我的身上了。我走上前去,瞬间,空中飞舞的水珠湿润了我的眼睛,也湿润了我的心。眼睛突然一模糊,凌乱的思绪又把我扯回从前……