秋天的童话作文350字
秋天的风景特别美丽。
果园里的苹果就像一个小朋友红红的脸蛋,还有梨像黄黄的水葫芦,高傲地挺起身体,还有橙黄色的橙子,就像一个小圆球,圆嘟嘟的挂在枝头,还有橘子们更是可爱,你看它们你搂着我,我搂着你,谁也不让谁。果园里的果树在一起特别绚丽多彩,远远望去,红的,黄的,绿的,紫的……秋天的果园真美丽啊!
秋天的田野果实累累。麦子弯下了腰,好像是在向我们问好,农民伯伯收割麦子的声音轰隆隆的,伴随着农民伯伯的笑声,真是一场美妙的音乐会。稻子的腰也直不起来,一直弯着腰就像一位老爷爷,玉米哥哥张开他的大嘴巴,笑嘻嘻地说:“秋姑娘你好呀!欢迎你的到来。”我非常喜欢田野!
秋天的森林像染上了色,红红的枫叶非常像一枚枚邮票,寄托枫树的思念;黄黄的银杏树,也非常美丽,银杏树叶像一把把小扇子在天空中翩翩起舞,秋天的森林落叶纷纷,非常美丽。
我爱美丽的秋天!这丰收的秋天,这欢快的秋天。