写秋天的田野的作文
秋天到了,田野也添上了几分秋色,果树也添了几分秋色,田野里满是金黄色,果树上结着果实累累的果子,还有些树上的叶子黄绿黄绿的,秋姑娘给大地铺满了金黄色。
清晨,农妇早早地起床,忙着做早餐给农民伯伯吃,然后去种稻谷,一会儿,农民伯伯起床了,农民伯伯和农妇一起吃早餐,嘻嘻哈哈的,笑声,杂声,歌声
农民伯伯和农妇一起下田割稻谷,一会儿,农民伯伯走向了农妇那,=他要干什么,原来农妇出汗了,农民伯伯给农妇递上一件温暖的汗巾,农妇递回了农民伯伯说:你比较多汗,你擦吧,〃农民伯伯把汗巾递回了农妇,农妇又推回给农民伯伯,此时,我觉得他们很辛福,秋姑娘好像看到了这一慕,她叫秋风弟弟给农民伯伯和农妇吹一丝轻柔的微风,看啊,农民伯伯和农妇的汗没了。果树上知了正在和秋姑娘在进行对话,它们谈的好高兴啊,我真的很想插一句寒暄的话,可惜我不懂它们得语言。傍晚,落霞的红色使白云的身影隐隐约约的,知了在果树上闲聊,青蛙在池塘边,田野里抓害虫,秋叶像一个翩翩的少女去追着心爱的人落了,果树上的果子在诉说着一天的见闻,秋风给大地重新清快了一遍。农民伯伯和农妇一起在院子吃饭,谈着这秋天的晚霞,说着家常便话。我觉得他们好快了啊!满院的嘻嘻哈哈,满村的欢声笑语。