从星期三下午开始,水痘就在我身上安下了家,并以惊人的速度生长着,一个接着一个。我的肚子、后背、手指、脸上以及脖子上都长了许多水痘。
我仔细一数,光肚子上的水痘就有几十个之多,一个个红里透白,跟小山包似的鼓了起来,那感觉就像几千只蚊子在叮咬我一样。身上刺痒,痒中又带点疼痛。
晚上睡觉也不例外,水痘又在折磨我,蚊子也很讨厌,也在我耳边不停地“嗡嗡”乱叫。唉,连小小的蚊子也落井下石欺负我,老天真是不公*。不过回头想一想也挺好的,刚好是在期末考试后,上午考,下午出水痘,这样一点也不耽误任何事。并且水痘是终身免疫的,得过一次后,就再也不会得了,这样周围再多人得,我也不怕了。
今天一早,妈妈就带我去了医院,让医生开了些药。喝了药,我的嘴里一股苦味,跟我现在的心里一样的苦。我受不了了!难道就没有办法止痒吗?
水痘呀,你们真的要在我身上安家了吗?一串串问题从我脑子里蹦出来。不,我希望你们今天就马上消失,我都要发疯了。大夫说一个星期就能好,可水痘呀,你们就不能快点走吗?有谁阻拦了你们?外面的世界很精彩,你们快去其它地方吧,我不想接收你们。
我讨厌水痘!