水痘的作文
一天放学以后,我发现头上和手心里都长出了又大又红的水泡。回家以后,妈妈解开我的衣服一看,我的背上长出了一粒粒小小的密密麻麻的小红点,像有很多很多红蚂蚁趴在我的背上,太可怕了。
过了两天忽然觉得头开始剧烈疼痛,像是要撕裂开来了,太痛了!妈妈一看,原来是太阳穴上那粒水泡在作怪。
水痘会传染,我只好请假在家。我在家太无聊了,只能写作业,在家还不如在学校,去了学校可以上不一样的课,起码下课的10分钟可以游玩,在家里坐在那发呆一点儿意思都没有。越想越觉得孤单,我像是关进笼子里的老虎一样。
哎,生水痘的感觉一点都不好。